Специалист технической поддержки пользователей (м.Аэропорт)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Центральная Поликлиника На Ленинградке
1-я Аэропортовская улица 5

Центральная поликлиника на Ленинградке является современной частной клиникой, оказывающей все виды лечебно-диагностической помощи.

Мы с радостью примем в наш коллектив специалиста, который любит свою работу и обладает эмпатией и высоким уровнем вовлечённости!

Ваши задачи:

• полная поддержка пользователей корпоративной сети (Helpdesk);
  • установка и настройка программного обеспечения (Windows 10, MS Office и др.);
  • первичная диагностика и устранение сбоев в работе вычислительной техники, прикладного программного обеспечения, телефонии, сетевых принтеров, МФУ и сканеров, сетевого оборудования (WiFi), ККТ;
  • работа с СКУД (настройка, обслуживание);
  • работа с системами видеонаблюдения (настройка, обслуживание).

• среднее специальное образование;
  • знание линейки Windows Desktop на уровне администратора;
  • знание современной техники на «железном» уровне, умение провести диагностику и определить неисправность;
  • базовые знания сетевых технологий (TCP/IP, служб DNS, DHCP и т.п.);
  • начальные знания в области Active Directory, GPO, DHCP, DNS
  • сопровождение и настройка СКС, видеонаблюдения, СКУД;
  • умение грамотно и в кратчайшие сроки решить проблему;
  • знание принципов построения сетевых инфраструктур для корпоративных сетей;
  • навыки поддержки корпоративных сервисов.

• работу в команде профессионалов с возможностью профессионального и карьерного роста;
  • официальное трудоустройство, социальные гарантии - официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • стабильную официальную заработную плату, с выплатами 2 раза в месяц, без задержек;
  • обслуживание в нашей поликлинике и скидки на лечение для сотрудников и их родных;
  • график работы: 2/2 08:00-20:00;
  • удобное расположение - 2 мин. от ст.м. Аэропорт.

А если Вы инициативны, продолжаете совершенствовать свои навыки и никогда не останавливаетесь на достигнутом, мы предложим необходимые условия для Вашего профессионального роста и вместе продолжим двигаться вперед!

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!