Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Подружка, сеть магазинов

«Подружка» — сеть магазинов косметики, парфюмерии, средств по уходу за собой, аксессуаров и товаров для дома. Более 4 000 сотрудников в России, Беларуси и Казахстане делают красоту доступной каждой женщине.

У нас комфортная атмосфера, много интересных проектов, а также возможностей для карьерного роста и профессионального развития.

Для реализации ключевых задач мы активно расширяем команду, привлекая амбициозных, проактивных и драйвовых коллег.

Не хватает только тебя!

На данной позиции предстоит:

• Обеспечивать 2-ю линию технической поддержки магазинов;;

• Обеспечивать бесперебойную работу магазинов;

• Диагностировать и исправлять технические проблемы;
  • Взаимодействовать с подрядчиками;
  • Консультировать и обучать сотрудников компании по техническим вопросам;
  • Консультировать инженеров подрядной организации;
  • Предоставлять отчеты по выполненной работе;
  • Участвовать в новых проектах по развитию инфраструктуры и внедрению новых сервисов.

• Опыт обслуживания кассового оборудования, желательно программного комплекса Супермаг-УКМ4;
  • Опыт администрирования ОС на базе MS Windows (7, 10, Server 2008) и MS Office 2007, 2010;
  • Понимание принципов работы и опыт настройки:
    - Firewall, MS RDP, DNS, DHCP, WiFi, Proxy, почтовых систем;
  • Умение диагностировать неисправности и понимание её исправления в телефонном режиме;
  • Желателен опыт администрирования Unix систем, УКМ4 \ СуперМаг2000;
  • Понимание принципов работы: Active Directory, Exchange Server, MS Terminal Server, маршрутизации сетей.

Наше предложение:

• Стабильность и гарантии — оформление в соответствии с ТК РФ;

• Своевременная выплата заработной платы: оклад + премия;

• Удаленный формат работы;

• График работы: 2/2 с 10.00 до 22.00;

• Расширенный полис ДМС со стоматологией через 3 месяца работы, онкострахование и страхование от НС— через год работы;

• Корпоративная жизнь с праздниками, подарками и мероприятиями.