Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
Мы создаем среду, где каждый ощущает причастность к общему делу, понимает свой вклад и ценность для компании. Развивая кросс-функциональные проекты, мы мотивируем сотрудников проявлять себя и наращивать экспертизу.
Мы обмениваемся идеями, опытом и лучшими практиками, обсуждаем все вопросы напрямую и поддерживаем каждого, кто стремится достичь наилучших результатов.
Работа в головном офисе – это прямое участие в ключевых изменениях и принятии решений в Банке, взаимодействие с множеством людей и команд, близость к руководству и отличные возможности для нетворкинга.
В нашей команде вам предстоит:
- работать в команде по контролю операций (контроль проведения трансграничных платежей, контроль и расчет установленных лимитов на разные типы операций, сверка обработанных операций по итогам дня) и оптимизации процесса обработки операций.
- осуществлять ежедневный контроль отправки трансграничный платежей; контроль на установленные ограничения и требования по корреспондентским счетам.
- осуществлять консультирование клиентских менеджеров по вопросам возможной маршрутизации переводов.
Мы ожидаем, что вы:
- имеете высшее экономическое образование;
- обладаете опытом банковской работы по направлению операционного блока/ расчётного центра;
- увлечены своей работой, ответственно подходите к задачам и умеете организовать свое рабочее время;
- умеете работать в режиме многозадачности;
- умеете работать в команде;
- знаете процессы расчётного центра/комплаенс контроля/валютного контроля, процессы обработки трансграничных переводов( будет преимуществом);
- уверенный пользователь excel (базовые функции), АБС ЦФТ Банк.
- работу в крупнейшем частном региональном банке страны;
- сильную команду профессионалов, с которой вы будете решать амбициозные задачи на уровне Головного банка;
- реальный карьерный рост;
- развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Корпоративном университете БСПБ; внешнее обучение – курсы, митапы, конференции;
- расширенный пакет ДМС после успешного прохождения испытательного срока, льготные условия по продуктам Банка, компенсация абонемента в спортзал, бонусы и скидки от компаний-партнеров;
- уникальное здание на Малой Охте, комфортный офис класса А+ в 10 минутах ходьбы от станции м. Новочеркасская.