Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Натура
Ветошный переулок 13
Более 6 лет

Мы компания «Натура» – мы создаем новый подход к продаже и производству молочной продукции. Бренд "ЕСТЕСТВЕННО", отражает ключевые тренды на рынке FMCG. Перед нами стоят амбициозные цели, и мы располагаем всеми необходимыми инструментами для их реализации. Мы активно и динамично развиваемся и приглашаем в нашу команду специалистов, готовых разделять с нами страсть к нестандартным подходам, масштабным экспериментам и уникальному качеству.

Сейчас мы находимся в поиске Заместителя главного бухгалтера, который готов расти и развиваться вместе с нашей компанией, стать частью большого успеха.

• Учет основных средств и ТМЦ;
  • Расчеты с поставщиками и покупателями(акты сверки, поступление и реализация товаров и услуг, закрытие счетов 60,76,62);
  • Учет расходов будущих периодов(счет 97);
  • Эквайринговые операции;
  • Комиссионные продажи.;
  • Осуществление и контроль операций по ВЭД(экспорт,импорт);
  • Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, отчетности в Росстат;
  • Ежемесячное формирование записей в книгах покупок и книгах продаж;
  • Ежеквартальная подготовка и сдача налоговых деклараций по НДС;
  • Подготовка ответов на требования налоговых органов по камеральным и встречным проверкам;
  • Участие в формировании учетной политики, налоговых деклараций по налогу на прибыль и годовой/квартальной бухгалтерской отчетности совместно с главным бухгалтером.

• Высшее экономическое образование (бух.учет, анализ и аудит);
  • Знание бухгалтерского и налогового учета в полном объеме(УСН,ОСНО);
  • Практический навык работы с программами: 1С8.3 или ERP,СБИС,Контур-Диадок,Консультант, Excel.Word;
  • Высокий уровень самоорганизации, внимательность, самостоятельная работа с документацией, готовность работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Работа в динамично развивающейся компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста в компании с гибким подходом к работе;
  • Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом);
  • График работы: 5/2, офис;
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня;
  • Программа корпоративных бонусов и скидок для сотрудников;
  • Красивый офис премиум класса прямо в сердце столицы.

Если ты ищешь возможность реализовать свой потенциал и получить опыт работы в успешной компании, то мы будем рады рассмотреть именно твою кандидатуру. Мы готовы предоставить все необходимые ресурсы и поддержку для достижения твоих целей!