Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Этажи Поволжье
Нижний Новгород
Новая улица 51

B 1996 году «Ивaнушки Internаtionаl» выпуcтили песню «Этажи», назвaние кoтоpой вдoхнoвило однoгo тюмeнcкoгo предпринимaтeля так нaзвать свoе нeбoльшoe aгeнтcтвo недвижимoсти. Зa 24 годa этo агeнтство cтaло кpупнeйшим, фeдеpальным, увеличило свою числeннoсть с 22 челoвек до 23 тыcяч. Пoчeму?

• Недвижимоcть – вeчный pынoк, пpoдукт нужeн вceгда и будет нужен с любой ставкой;
• Самые высокие чеки в сфере продаж;
• Очень интересная, никогда не скучная работа.
Поэтому интерес к ней никогда не снижается, люди мечтают стать агентом по недвижимости, как дети мечтают стать космонавтами.
Поэтому мы приглашаем тебя на работу в нашу компанию!

- бесплатное обучение, научим всему даже тех, кто никогда не разговаривал с людьми в принципе и не знает, что такое панельные дома;
- стипендия первые 2 месяца работы, оплачиваемая рекламы;
- офис в центре города, пл. Горького;
- возможность работать с любыми сегментами рынка недвижимости;
- работа с опытным руководителем, профильными специалистами (юрист, ипотечный брокер);

Суть работы:
- поиск клиентов по телефону (да, условно холодный прозвон будет);
- личное общение с клиентами, работа с объектами недвижимости (фотографирование, оформление, размещение на рекламных агрегаторах);
- прием входящих звонков;
- ведение переговоров с клиентами, проведение показов;
- решение всех вопросов по сделке.

Почему выбирают именно нас?
- неограниченный доход (средний доход риелтора нашего агентства за сентябрь 2024 года – 197 тр, максимальный за все время – не скажем сколько млн рублей )
- интересная сфера;
- возможность получить знания из разных и важных областей знаний (финансы, экономика, психология);
-гибкий график с плавающим началом
- возможность самому стать инвестором и зарабатывать на недвижимости (наши риелторы первыми видят самые лучшие предложения на рынке и, конечно, забирают их себе).

Требований к вам у нас нет, к нам приходят и бывшие бухгалтеры, стоматологи, помощники судей, студенты и просто мамы троих ангелочков. Ваше желание и наши возможности – это все, что необходимо для успеха.

Да, сейчас кризис! И именно сейчас нечего терять и время делать самые смелые шаги! Поэтому скорее откликайся!