180000 RUR
от
Самара
ООО «ГСП-7» - молодая и динамично развивающаяся компания, входит в состав группы "Газстройпром". Была основана в июле 2016 года. Осуществляем более 30 видов строительной деятельности, в частности масштабное строительство и капитальный ремонт линейных частей магистральных газопроводов, строительство компрессорных станций.
- Осуществление технической подготовки и последующая организация сварочных работ на объекте строительства (формирование и согласование тех. карт по сварке, оформление допускных листов на сварщиков, аттестация специалистов сварочного производства и т.д.;
- Расчет норм основных и вспомогательных сварочных материалов;
- Визуальный и измерительный контроль сварных соединений.
Высшее техническое образование
Наличие НАКС 3 уровень с учетом требований Газпром, ВИК 2 уровень.
Программное обеспечение MS Office
- Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром";
- Мы организуем проживание, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы, медосмотр и выдаем качественную спецодежду;
- В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, мини-библиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
- На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
- Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
- У нас действует система наставничества.
- Вахтовый метод работы 60х30;
- Работа на объекте в Волгоградской области, г. Грязовец
- Своевременная выплата заработной платы (15 и 30 число);
- Оформление по ТК РФ.
- Возможности карьерного и профессионального роста.