65000 до 120000 RUR
от
Балабаново
Добрый день! Мы — Асеньевское молоко, вертикально интегрированная компания, производящая натуральные высококачественные молочные продукты из натурального коровьего молока без использования антибиотиков, гормональных препаратов и иных добавок.
- Место работы: Боровский район деревня Асеньевское улица Центральная дом 4.
- Уровень дохода от 65 000;
- Мы полностью выполняем свои обязательства перед государством и перед нашими сотрудниками;
- Оформляем по ТК с первого дня;
- Зарплата всегда в срок на банковскую карту;
- График 2/2;
- Оплачиваемые переработки;
- Предоставление спец. одежды;
- Помощь в оформлении медицинской книжки;
- Предоставление брони;
Подключение к программе ПРАВОКАРД, при прохождении испытательного срока (через три месяца работы):
- Решение юридических вопросов;
- Стилист.
Наши ожидания от кандидата:
- Водительское удостоверение категория «С»;
- Опыт работы от 1-го года;
- Наличие легкового транспорта, добираться самостоятельно до места работы, полная компенсация ГСМ (выдаем топливную карту).
Вашим преимуществом будет:
- Знания правил эксплуатации, технического обслуживания и профилактического ремонта автотехники;
- Знания назначения и устройство обслуживаемых машин, правил и инструкций по их эксплуатации.
Что предстоит делать:
- Управление транспортным средствам (КАМАЗ 65115);
- Заправка транспортного средства топливом, смазочными материалами, техническими жидкостями;
- Своевременная подача транспортного средства под погрузку, разгрузку, контроль за погрузкой, размещением и креплением грузка, сливом - наливом жидких пищевых продуктов;
- Проверка технического состояния транспортного средства перед выездом на линию;
- Устранение возникших во время работы неисправностей транспортного средства (срочный, мелкий ремонт);
- Поддержание транспортного средства и подвижного состава в требуемом санитарном состоянии;
- Соблюдение графика перевозок, соблюдение правил перевозки скоропортящихся грузов;
- Заполнение необходимой товаросопроводительной и путевой документации.