Харьковское шоссе 12/4
«Альгеба» - завод по производству листовых панелей ПВХ торговой марки REGUL. Компания существует на рынке более 30 лет.Мы создали совершенно новый, ранее не существующий на рынке продукт для внутренней отделки стен в помещении, листовую, декоративную панель ПВХ. За это время наш продукт стал известен и приобрел огромную популярность на рынке строительных и отделочных материалов в нашей стране, а так же за ее пределами."
Наши клиенты – розничные торговые точки (магазины), оптовые компании, торгующие отделочными материалами, маркетплейсы и сетевые DIY компании по всей России. Листовые панели ПВХ Регул - более 250 современных дизайнов листовых и самоклеящиеся панелей ПВХ.
В связи с востребованностью нашего продукта нам необходим. Оператор производственной линии ПВХ.
- Достойный уровень заработной платы от 60 000 руб. до 65 000 руб
- Возможность работать в команде, которая двигает рынок отделочных материалов в РФ;
- График работы 7/7 (неделю работаем, потом неделю отдыхаем), есть дневные и ночные смены.
- Официальное трудоустройство по ТК. РФ
- Комфортные условия работы, оборудованная зона для приема пищи, чай, кофе за счет компании.
- В компании отмечаются значимые даты, новогодние кооперативы и выезды на природу, есть мат.помощь для сотрудников.
- Обучение внутри компании и за ее счет.
- Работа на современном, оборудованном производстве.
- Широкие перспективы профессионального и карьерного роста.
Ваши задачи:
- Изготовление продукции согласно установленным стандартам.
- Проведение контроля качества на всех этапах производства.
- Участие в улучшении производственных процессов.
Сообщение о выявленных дефектах и несоответствиях.
Что мы ожидаем от Вас:
- Среднее или высшее образование
- Опыт работы на производстве (желателен,но не обязателен)
- Внимание к деталям
- Дисциплинированность, ответственность,эффективность.
Стань частью нашей дружной команды, откликайся!