улица Оптиков 4к3
Мы входим в топ-5 крупнейших IT компаний Петербурга. Нас более 1000 человек, а за плечами более 20 лет опыта. За это время мы сделали более 1200 масштабных проектов для ведущих компаний России: Bonava, DPD, Nokian Tyres, Tele2, «Азбука Вкуса», «Газпром нефть», «Дикси», «Инвитро», «Леруа Мерлен», «Магнит», «Мегафон», «О’КЕЙ», «Петрович», «Росатом», «Яндекс.Деньги» и это только начало списка.
Что предстоит делать:
Проведение экспериментальных исследований в области разработки отраслевых ассистентов.
- Исследование и реализация различных способов обеспечения мультимодальности ассистента (обработка текста/формул/изображений).
- Разработка ансамблевых моделей.
- Предложение новых гипотез для проверки, активное взаимодействие с командой.
- Опыт работы в области Data Science 3 года и выше.
- Пишете понятный и воспроизводимый код на Python.
- Имеете хорошую математическую подготовку, знаете структуры данных и алгоритмы.
- Понимаете алгоритмы машинного обучения.
- Обладаете глубокими практическими знаниями фреймворка PyTorch.
- Имеете практический опыт работы с современными open-source LLM (llama, mistral), знаете метрики оценивания качества и умение их выбирать.
- Отлично понимаете текущее состояние области NLP, знаете SOTA архитектуры.
- Желаете развиваться в области генеративного ИИ.
- Желателен уровень английского языка на уровне не менее B2.
Официальное оформление в штат аккредитованной ИТ-компании.
Работа в команде единомышленников, профессиональных бизнес-аналитиков, внедренцев, разработчиков, управленцев.
- Реальные перспективы профессионального и карьерного роста вместе с развитием нового направления в компании.
Открытая корпоративная культура, корпоративный волейбол, футбол и беговой клуб, участие в экологических программах.
Гибкое начало рабочего дня, гибридный или удаленный формат работы.
Заработная плата обсуждается по итогам собеседования. Знаем рынок, готовы обсуждать индивидуально.
Полис ДМС, корпоративные тарифы на фитнес и занятия английским на ведущих платформах.
Корпоративный университет, менторство и развитие.
Интересно? Тогда ждем ваш отклик :)