Менеджер по работе с партнерами (дизайнеры/архитекторы)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: DOVLET HOUSE
Комсомольский проспект 15

DOVLET HOUSE – компания по продаже эксклюзивных ковров ручной работы и ковровых покрытий. Уже более пятнадцати лет мы успешно работаем на российском рынке, гарантируя подлинность и неизменно высокое качество наших ковров, а также исключительный уровень сервиса. Это и персональные консультации дизайнера, и бесплатная примерка ковров в интерьере, и превосходный сервис, а также доставка покупки в любую точку мира.

В связи с расширением компании и открытием нового бутика мы ищем Менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами.

Какие задачи надо решать:
- находить и привлекать к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров;
- проводить переговоры, презентации в шоуруме;
- составлять коммерческие предложения, обеспечивать полное сопровождение на всех этапах переговоров;
- вести клиентскую базу в CRM-системе;
- активно взаимодействовать с менеджерами компании;
- поддерживать и развивать отношения с текущими партнерами, своевременно информировать о новинках;
- на постоянной основе организовывать и проводить мероприятия для дизайнеров и архитекторов;
- принимать участие в специализированных выставках на стенде компании.

Что нам важно:
- успешный опыт работы в интерьерной сфере от 3х лет и желание расти и развиваться в данном направлении;
- высокий уровень коммуникативных навыков;
- умение выступать перед аудиторией и проводить презентации;
- интерес к дизайну и/или искусству, высокая насмотренность и чувство вкуса;
- презентабельный внешний вид;
- грамотная речь и четкая дикция.

- работу в лучшем шоуруме Москвы - бренд широко известен в мире дизайна и интерьеров;
- доход от 250.000 руб. (оклад + процент с продаж);
- шоурум расположен в центре Москвы на Комсомольском проспекте, в пешей доступности от метро Парк Культуры/Фрунзенская;
- график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, возможен гибрид;
- участие в интересных отраслевых мероприятиях, выставках (в том числе есть возможность посещения выставок заграницей);
- работу в дружном коллективе, где каждый увлечен своим делом;
- возможность получения бонусов за отличную работу и вклад в компанию;
- ДМС через год после начала работы.