ГАУЗ ТО «Городская поликлиника №17» входит в ТОП10 государственных поликлиник Тюменской области по мнению пациентов, является участником национального единого реестра ведущих медицинских организаций России, а также Лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», включена в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта», является обладателем сертификата «Качество и безопасность медицинской деятельности», выданного ФГБУ «Национальным институтом качества» Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.
Наша миссия – оказание качественной медицинской помощи прикрепленному населению, направленное на постоянное улучшение здоровья граждан.
Наши ценности:
- милосердие и гуманность;
- качество и безопасность;
- профессионализм и ответственность;
- высокая доступность медицинской помощи.
Мы приглашаем на работу регистратора, который выполняет следующие должностные обязанности:
- Осуществляет прием и информационное обслуживание клиентов.
- Предоставляет клиентам интересующую их информацию непосредственно или по телефону с помощью справочных материалов.
- Производит запись полученной информации и ведет соответствующую документацию.
- Осуществляет прием и направление клиентов в желаемое место или к определенному лицу.
- Осуществляет распространение информационных бюллетеней или брошюр.
- Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
- Среднее образование.
- Полный соц. пакет.
- Официальное трудоустройство.
- Основное место работы (1,0 ставки), постоянно.
- Возможность работать с профессионалами высокого уровня, делиться с ними своим опытом и получать знания от них.
- Возможность профессионального развития и самосовершенствования.
- Выплаты по случаю выхода на пенсию, утраты близкого родственника.
- Возможность вступить в Профсоюз поликлиники.
- Удобная транспортная развязка.
Для рассмотрения кандидатуры необходимо предварительно направить резюме.