Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Официальный дилер SWM
от 80000 до 120000 RUR
Варшавское шоссе 118к1

Дилерский центр «SWM» — ведущий игрок на автомобильном рынке России, стремительно растущий и устанавливающий новые стандарты качества и сервиса. Мы гордимся своими достижениями и приглашаем вас стать частью нашей команды, чтобы вместе добиваться новых высот!

Почему выбирают нас:

• Впечатляющий доход: Мы предлагаем стабильный и конкурентоспособный заработок, соответствующий самым высоким стандартам отрасли.
  • Непревзойденные возможности: В SWM вы найдете уникальные возможности для профессионального роста и карьерного продвижения.
  • Инновационный лидер: Мы являемся лидером в инновациях в автомобильной сфере, предлагая передовые условия работы и непрерывное обучение.

Ключевой функционал:

• Разработка и реализация креативных концепций/рекламных кампаний,
  • Разработка и согласование рекламных активностей;
  • SMM, смс-рассылки;
  • Оформление и размещение рекламных акций (сайт, соц.сети, автосалоны, информирование сотрудников);
  • Организация мероприятий по узнаваемости бренда и формировать позитивное мнение клиентов о ДЦ;
  • Отслеживание эффективности маркетинговой деятельности;
  • Мониторинг деятельности конкурентов;
  • Работа с CRM базой;
  • Производство и заказ POS, полиграфической и сувенирной продукции;
  • Проведение работ по оформлению Дилерских Центров;
  • Координация работы агентств и подрядчиков;
  • Выставление счетов на оплату;

Наши ожидания от кандидатов:

• Знание ПК: Пакет MS Office;
  • Владение графическими программами желательно;
  • Ответственность, аккуратность, внимание к деталям;
  • Коммуникабельность, проактивность, исполнительность, ответственность за результат, умение достигать поставленных целей;
  • Инициативность и позитивный настрой;
  • Желание развиваться в маркетинге автомобильного бизнеса, опыт в сфере маркетинга от года;

• График работы 5/2, с 10:00-до 19:00 (по пятницам всегда удаленка);
  • Работа на территории комфортного Бизнес Центра;
  • Шаговая доступность от м. Южная;
  • Трудоустройство по ТК РФ;

Основные требования - минимальный опыт в автобизнесе. Без него резюме не рассматриваются.