55000 RUR
от
Красноярск
улица Молокова 37
улица Молокова 37
Каждый день в нашем ресторане Garden Grille & Bar мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.
В РЕСТОРАНЕ "GARDEN GRILLE AND BAR" ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ "АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА"
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством;
- График работы сменный 3/3;
- Расширенный полис добровольного медицинского страхования со стоматологией;
- Очень вкусное, сбалансированное питание работников за счет работодателя по принципу "шведский стол"!
- Обеспечение работников стильной и красивой униформой;
- Возможность дополнительного обучения и карьерного роста внутри сети Отелей Hilton;
- Доставка домой и на работу служебным транспортом (в ночное время);
- Корпоративные мероприятия (организация совместных трекинг-туров, праздников для детей сотрудников, проведение ежемесячных и ежегодных конкурсов сети Hilton, коллективные экскурсионные прогулки на Экоходе, празднование Недели отдела питания, проведение ежегодной недели Благодарности для сотрудников);
Активное участие руководителя в процессе адаптации на новом месте работы;
- Программа лояльности для сотрудников (скидка на абонемент в спортзал "World class", скидки на изучение английского языка для желающих повысить свой уровень знаний, бесплатные семинары, тренинги и мастер-классы);
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Встречать посетителей;
- Сервис и контроль по обслуживанию гостей в соответствии с установленными стандартами,
- Открытие и закрытие смены,
- Поддерживать приятную атмосферу для гостей в ресторане (баре);
- Управлять персоналом (обучение новичков, составление графиков работы мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- Консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
- Разрешать конфликтные ситуации.
НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы не менее года на позиции менеджера ресторана;
- Опрятный внешний вид, грамотная речь;
- Знание стандартов сервиса;
- Желательно знание английского языка;
- Желание развиваться в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства
ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА», БОНУС ЗА КАЖДОГО!
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей!
ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК! СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!