Младший разработчик C#

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Циан

Циан – публичная IT-компания, лидер на рынке онлайн-недвижимости России (по данным LiveInternet). Мы помогаем найти жилье более, чем 20 миллионам посетителей ежемесячно. Циан третий год подряд входит в двадцатку самых дорогих компаний Рунета по версии журнала Forbes.

У нас рождается все больше идей, как сделать Циан самым полезным, надежным и удобным продуктом по поиску недвижимости. Поэтому мы ищем амбициозных людей кто сможет предложить свои идеи и захочет воплотить в жизнь уже существующие.

Задачи:

Разработка продукта, исправление дефектов, взаимодействие с командой (ретроспективы, груминги, dsm) и гильдией.

• 1-2 года опыта промышленной разработки;
  • Наличие работающих пет-проектов;
  • Опыт в IT в других специальностях, близких к разработке;
  • .NET 5+, любая СУБД: PostgreSQL, MSSQL, MySQL, unit-тесты, GIT.

Что нужно знать:

• Понимание и практический опыт в асинхронном коде;

• Умение самостоятельно разбираться в документации фреймворка/библиотеки;

• Писал тесты, понимание зачем их нужно писать;

• Понимание на базовом уровне принципы взаимодействия по API и принципы сетевого взаимодействия.

Желательные навыки, технологии:

• Есть репозиторий на github с любыми своими проектами;

• Понимание принципов микросервисной архитектуры;

• Опыт разработки простых UI на .NET MVC, AJAX;

• Брокеры сообщений: RabbitMQ или Kafka.

• Удаленную работу с возможностью приходить в офис в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. В офисе – кухни, оборудованные всем необходимым, а также снеки, фрукты, кофе и чай, бесплатная авто и вело парковки;
  • Оформление на срочный трудовой договор с возможностью перейти на ставку в штате (длительность 6-9 месяцев);
  • Рост и развитие: составление личного плана развития и возможность прокачивать soft/ hard skills на практике, обучении, конференциях.