проспект Карла Маркса 18к22
BONKOMBINEZON - омский бренд зимней женской одежды с собственным швейным производством полного цикла, собственным складским помещением, отделами маркетинга, продаж\службы заботы и поддержки клиентов и HR.
Мы создаем комбинезоны, которые радуют и согревают клиентов по всей России уже на протяжении 6-ти лет!
Служба заботы и поддержки клиентов\отдел продаж продает изделия согласно нашим ценностям:
Индивидуальный подход. Клиенту важно чувствовать, что его потребности и предпочтения учитываются при выборе товара.
Профессионализм. Клиент ожидает от сотрудников компетентности и знания продукции, чтобы получить квалифицированную помощь и советы.
Приветливость и вежливость. Доброжелательное отношение со стороны сотрудников создает приятную атмосферу и способствует удовлетворению от общения с компанией.
Надежность. Клиент должен быть уверен в том, что компания выполняет свои обязательства.
Качество товаров. Клиенту важно, чтобы продукция была качественной и соответствовала заявленным характеристикам. Этот процесс мы контролируем на собственном швейном производстве.
Мы ищем в команду менеджера по продажам с аналогичными ценностями.
Продажа изделий через собственный интернет магазин, мессенджеры, (теплые продажи, переписка).
Что нужно делать:
продавать товары компании через интернет магазин и мессенджеры компании (лидогенерация от отдела маркетинга). Холодных продаж нет;
принимать и заводить заявки от клиентов в СРМ ;
помогать клиенту в подборе модели, цвета и размера;
оформлять отправку изделия в СРМ;
вести переговоры (переписку) с клиентом в мессенджерах;
Ваш опыт и качества:
Вы владеете техниками теплых продаж в сегменте B2C;
Вы уверенный пользователь ПК, работаете с гугл таблицами, excel;
Вы обладаете высоким уровнем эмпатии ;
Вы знаете как расставлять приоритеты рабочих задач;
Дружелюбное и вежливое общение - Ваша естественная среда;
Наше предложение:
График работы 2/2, только дневные смены;
вознаграждение: оклад + % с продаж;
официальное трудоустройство;
корпоративное обучение;
сформированная клиентская база с 2018 года;
действующая система продаж;
собственный интернет магазин, развитые каналы продаж на интернет площадках;
развитый отдел маркетинга для увеличения потока теплых лидов;
офис в центре города Омска (остановка “Академия транспорта”);