Менеджер по продажам, по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: BON Kombinezon
Омск
проспект Карла Маркса 18к22

BONKOMBINEZON - омский бренд зимней женской одежды с собственным швейным производством полного цикла, собственным складским помещением, отделами маркетинга, продаж\службы заботы и поддержки клиентов и HR.

Мы создаем комбинезоны, которые радуют и согревают клиентов по всей России уже на протяжении 6-ти лет!

Служба заботы и поддержки клиентов\отдел продаж продает изделия согласно нашим ценностям:

• Индивидуальный подход. Клиенту важно чувствовать, что его потребности и предпочтения учитываются при выборе товара.

• Профессионализм. Клиент ожидает от сотрудников компетентности и знания продукции, чтобы получить квалифицированную помощь и советы.

• Приветливость и вежливость. Доброжелательное отношение со стороны сотрудников создает приятную атмосферу и способствует удовлетворению от общения с компанией.

• Надежность. Клиент должен быть уверен в том, что компания выполняет свои обязательства.

• Качество товаров. Клиенту важно, чтобы продукция была качественной и соответствовала заявленным характеристикам. Этот процесс мы контролируем на собственном швейном производстве.

Мы ищем в команду менеджера по продажам с аналогичными ценностями.

Продажа изделий через собственный интернет магазин, мессенджеры, (теплые продажи, переписка).

Что нужно делать:

• продавать товары компании через интернет магазин и мессенджеры компании (лидогенерация от отдела маркетинга). Холодных продаж нет;

• принимать и заводить заявки от клиентов в СРМ ;

• помогать клиенту в подборе модели, цвета и размера;

• оформлять отправку изделия в СРМ;

• вести переговоры (переписку) с клиентом в мессенджерах;

Ваш опыт и качества:

• Вы владеете техниками теплых продаж в сегменте B2C;

• Вы уверенный пользователь ПК, работаете с гугл таблицами, excel;

• Вы обладаете высоким уровнем эмпатии ;

• Вы знаете как расставлять приоритеты рабочих задач;

• Дружелюбное и вежливое общение - Ваша естественная среда;

Наше предложение:

• График работы 2/2, только дневные смены;

• вознаграждение: оклад + % с продаж;

• официальное трудоустройство;

• корпоративное обучение;

• сформированная клиентская база с 2018 года;

• действующая система продаж;

• собственный интернет магазин, развитые каналы продаж на интернет площадках;

• развитый отдел маркетинга для увеличения потока теплых лидов;

• офис в центре города Омска (остановка “Академия транспорта”);