Омск
Группа компаний BITBLAZE - российский разработчик и производитель вычислительной техники: серверов и корпусов для них, систем хранения данных (СХД), рабочих станций и ноутбуков под собственной торговой маркой. Разрабатываем решения на базе российских процессорных архитектур – «Эльбрус» (Е2К), «Байкал» (ARM) и иностранных (х86).
Мы растем и ищем в свою команду крутых специалистов, у нас интересно!
- Активное привлечение корпоративных заказчиков: продажи серверов, СХД и других ИТ – решений на территории РФ;
- Проведение встреч и переговоров с ЛПР, консультирование, бюджетирование, подготовка коммерческих предложений, участие в конкурсных процедурах;
- Выстраивание долговременных, доверительных и лояльных отношений с ключевыми заказчиками;
- Анализ инфраструктуры и бизнеса компаний, генерация проектов на основании полученных
- сведений;
- Продвижение комплексных инфраструктурных IT-проектов, программного обеспечения и оборудования;
- Поддержание и развитие отношений с новыми клиентами на долгосрочную перспективу.
Мы ожидаем от будущего члена команды:
- Успешный опыт корпоративных продаж (телекоммуникация, банки, оборудование, ИТ, услуги) от 1 года;
- Опыт работы в ИТ направлении (оборудование, ПО и др.) или смежных отраслях;
- Интерес к ИТ отрасли (экспертизу в ИТ готовы "прокачивать" вместе с нашими экспертами);
- Знание ситуации, тенденций на рынке IT;
- Сильные коммуникативные навыки, умение общаться на равных с первыми лицами компании, поддерживать и развивать долгосрочные партнерские отношения;
- Опыт подготовки коммерческих предложений и презентаций;
- Высокие коммуникативные, презентационные и аналитические навыки;
- Желателен опыт работы с сегментом B2G, госорганами, понимание специфики, знание 44 и 223 ФЗ.
Будем рады предложить:
- Стать частью продуктовой компании, уникальной как для Сибири, так и в масштабах Страны;
- Профессиональный и карьерный рост в перспективной ИT – сфере;
- Конкурентный уровень заработной платы (готовы по достоинству оценить ваши знания и опыт);
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы, соц. пакет, полностью белая заработная плата;
- График работы с 10:00 до 19:00;
- Комфортабельный офис в центре города, дружная команда, свободная атмосфера;
- Компания является аккредитованной ИТ-компанией.
Уважаемый соискатель, огромная просьба указывать зарплатные ожидания в сопроводительном письме.