40000 до 60000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Печенежская улица 31
Печенежская улица 31
Talkyplayclub - это частный билингвальный детский сад с гуманным подходом в воспитании детей на двух языках - на русском и на английском.
Кого мы ищем:
- Активного человека, желающего развиваться в сфере образования.
Какие задачи вы будете выполнять:
- Создавать и поддерживать монтессори среду для детей 2-3 лет.
- Наблюдать и фиксировать этапы развития детей.
- Брать ответственность на себя за коммуникацию между детьми, выстраивая доверительные отношения.
- Говорить по-английски, если ваш уровень владения языком не ниже С1
- Говорить на родном языке, если вы не знаете английский язык.
Ваши возможности:
- Стартовое обучение и карьерный рост.
- Мы предоставляем вам возможность пройти курс «Монтессори педагога 0-3» в Международном институте Монтессори педагогики. По окончании обучения вы сможете получить диплом о переквалификации.
- Пятидневная рабочая неделя. Гибкий график работы
- Заработная плата 40.000-60.000 руб. (финальный уровень оплаты обсуждается по результатам собеседований и окончания испытательного срока).
- Работа в команде профессионалов, любящих свое дело.
- Возможность легко овладеть английским языком.
- Возможность реализовать миссию TalkyPlay: «Мы растим детей мира, которые думают и свободно выражают свои мысли на английском и русском языках.»
Что мы ожидаем от кандидата:
- Коммуникативные навыки взаимодействия.
- Высокий уровень эмоционального интеллекта (умение понимать свои эмоции и помогать детям управлять своими). Умение общаться с детьми. Принятие детей, такими, какие они есть. Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и родителями.
- Высокая обучаемость.
- Педагогическое образование будет вашим преимуществом. Опыт работы с детьми также будет вашим преимуществом.
Условия работы:
- Гибкий график, например: с 8-14 три дня в неделю и с 9 до 18 два дня в неделю. Или только утренние часы с 8 до 14 пять дней в неделю с понедельника по пятницу.
- Полный соц.пакет.
- Питание включено.
- Повышение квалификации.
- Мотивационные поддерживающие мероприятия для команды.
- Бонусы и спец условия для обучения ваших собственных детей