Работа в Правительстве Москвы — это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже хочешь развивать Москву и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
Мы ищем Бизнес аналитика на проекты по автоматизации поиска признаков нарушений использования объектов недвижимости Москвы. Основная задача - создание MVP с использованием ML-алгоритмов, искусственного интеллекта (AI) и RPA.
Участие в разработке информационных систем на всех этапах создания: от оценки первичного технического задания до экспертных консультаций на стадии технической поддержки
Анализ и описание предметных областей – проведение обследований, выявление требований к информационным системам
Взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами по вопросам стратегии развития цифровых продуктов ведомства
Создание бизнес-требований и передача их системному аналитику
Анализ и оценка информационных систем в соответствии с бизнес-требованиями
Оценка возможностей для масштабирования цифровых продуктов
Составление и ведение технической документации
Ведение проектной документации
Подготовка отчётов и презентационных материалов руководителю
- Высшее образование(техническое/математическое/экономическое)
Опыт работы бизнес-/системным аналитиком на проектах по разработке информационных систем и программного обеспечения
Уверенный уровень владения SQL
Навыки моделирования и оптимизации бизнес-процессов, разработки функциональных требований и спецификаций
Опыт работы с бизнес-требованиями: сбор, анализ, выявление, документирование, согласование и управление изменениями
Знания основных методологий и инструментов бизнес-анализа
Знание прикладной и технической архитектуры информационных систем
Умение читать и понимать код
Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы
ДМС по корпоративной скидке
- Внутреннее и внешнее обучение
- Комфортабельный офис в центре Москвы (офисный формат работы)
- Гибкое начало рабочего дня