улица Декабристов 247к3
Мы, динамично развивающаяся, рекламно-производственная компания Много Вывесок, специализируемся на производстве рекламных конструкций и широкоформатной печати на различных материалах. Клиенты по всей России доверяют нам свои проекты! И мы никогда их не подводим, потому что у нас собственное производство с современным оборудованием, свои монтажные бригады, просторный цех, офис и более 10 лет опыта в сфере!
В связи с расширением отдела мы ищем активных, ответственных и креативных сотрудников с опытом работы менеджером, поэтому открываем вакансию на должность менеджера-дизайнера отдела продаж.
Чем предстоит заниматься?
Работать со стабильным потоком только входящих заявок
- Вести переговоры, консультировать клиента по телефону, в переписке или в офисе, если он того пожелает
- Формировать ТЗ и отрисовывать макеты в CorelDRAW
- Сопровождать клиента на всех этапах согласования
- Оформлять заказ на производство
- Отслеживать готовность заказа
- Оформлять закрывающие документы
- Выдавать заказы клиентам или отправлять их доставкой
Мы ожидаем, что ты умеешь:
- Работать в CorelDRAW или других графических программах
- Грамотно вести устное и письменное общение в деловом стиле
- Легко находить общий язык с людьми
- Ответственно относиться к задачам
- Легко обучаться
- Спокойно воспринимать критику
Будет преимуществом:
- Опыт ведения собственных клиентов
- Опыт работы в производственной компании
- Опыт отрисовки дизайн-макетов
- Знания технологии производства наружной рекламы/широкоформатной печати
- Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц с гарантированным окладом (оклад обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от вашего опыта работы)+ % от продаж + премии
- Оплачиваемый отпуск
- Трудоустройство по ТК РФ
- Испытательный срок 2 месяца
- Рабочее место с современным оборудованием
- Обучение специфике отрасли
- Наставник на время адаптации
- Дружный, отзывчивый, молодой коллектив
- Лояльное руководство
- Заботу о комфорте каждого сотрудника
- Компенсация проезда
- Удобное расположение, в 5 минутах пешком от остановки “Дунайская” или несколько остановок на общественном транспорте от метро “Октябрьская”
Присоединяйся к нашей команде и начни зарабатывать в успешной компании уже сегодня!
Заинтересовала вакансия? Возможно именно ТЫ станешь нашим коллегой, поэтому смело откликайся прямо сейчас!