Большая Новодмитровская улица 36с1
Большая Новодмитровская улица 36с1
MONE Professional - российский бренд профессиональной косметики для волос. Представлен в 35 регионах России, в Казахстане, Белоруссии, Армении, ОАЭ, странах Европы. Косметика,которая отвечает современным трендам и вызывает эмоции.
Входит в состав крупного бьюти-холдинга MONE (салоны премиум сегмента MONE, федеральная сеть салонов среднего сегмента Точка красоты, барбершопы Раздевалка, Академия MONE)
Мы ищем креативного, разбирающегося в трендах и умеющего работать с большими бюджетами Бренд-менеджера.
- Реализация стратегии развития и продвижения бренда (ATL, BTL, Digital, PR)
- Вывод новинок бренда на рынок совместно с отделом R&D
- Готовить и реализовывать идеи и решения визуального/контент представления бренда (нам нужен "удивляющий контент", вызывающий эмоции)
- Работа с креативной командой и поиск и координация подрядчиков (дизайн, smm, pr-агентство, фотографы и т.д.)
- Организация event-мероприятий бренда
- Освоение маркетингового бюджета
- Ежемесячное предоставление результатов проведенных маркетинговых мероприятий и влияния их на продажи
- Аналогичный опыт работы в сфере профессиональной косметики
- Понимание трендов в beauty и fashion индустриях
- Опыт в разработки контент стратегии бренда в различных каналах
- Сочетание креатива и аналитики (сначала мы создаем, потом анализируем результаты)
- Широкое поле ответственности, возможность реализовать себя в крупном бьюти-проекте
- График работ ОФИС 5/2 с 10 до 19
- Территориально мы расположены на дизайн-завода Флакон у м.Дмитровская
- Официалное оформление
- Уровень заработной платы мы готовы обсуждать с успешным кандидатом, исходя из опыта и компетенций