Шарикоподшипниковская улица 38
Московский научно-исследовательский институт контроля, аттестации, экспертизы и сертификации приглашает на работу новичков и специалистов в сфере продаж
В России работает около 2,2 млн медицинских работников, нуждающихся в регулярном обучении в силу закона, поэтому спрос на наши услуги не зависит ни от какой экономической ситуации.
Востребованность нашего продукта с каждым годом только растет, а качество по- прежнему остается на высоте.
Преимущества работы у нас:
- Хороший заработок. Наши сотрудники зарабатывают в среднем 120-170 тысяч рублей, и на меньшее не рассчитывают;
- Наша мотивация и обучение обеспечивают развитие новых навыков продаж;
- Интересные кейсы, бонусы, доступ к нашим программам обучения со скидкой для сотрудников;
- Мы нанимаем людей для дальнейшего формирования на руководящие должности- у нас хорошие возможности КАРЬЕРНОГО РОСТА (кандидатуры руководителей из сторонних организаций не рассматриваются);
- Работа в комфортном светлом офисе, большой open-space, шаговая доступность от метро и мцк Дубровка;
- Просторная кухня для всех видов завтраков и кофе!
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пт- сокращенный день- до 17:00);
- Ваш высокий заработок это оклад + % от Ваших личных продаж;
- Официальное оформление в нашу команду, все праздники и выходные отдыхаем;
- Работа оплачивается с первого же дня;
- Бесплатные секции (йога, футбол, волейбол, танцы).
- Самая разнообразная, масштабная и самое главное незабываемая корпоративная программа мероприятий и конкурсов.
Чего мы ждем от тебя:
- Нацеленность на результат- заключение большого количества сделок;
- Желание развиваться в продажах и становиться профессионалом в данной области;
- Гибкость и смекалка в ситуациях, требующих быстрых решений;
- Высокая коммуникабельность и желание регулярно общаться с клиентами;
- Умение подогреть и удержать интерес клиента.
- Общаться с нашими доброжелательными и знающими, что им нужно, клиентами по телефону (входящий поток);
- Формировать выгодное предложение;
- Бороться с возражениями;
- Работа в CRM и сопровождение наших клиентов на всех этапах сделки;
- Работа с юридическими и физическими лицами;
- Подготовка необходимого пакета документов;
- И конечно же- обучение на первых этапах работы (мы расскажем об услуге, которую Вам предстоит реализовать) !
Кроме того, мы стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую рабочую атмосферу, где каждый наш сотрудник чувствует себя комфортно и может обращаться за помощью к коллегам и руководству даже по малейшим вопросам. Мы уверены, что такой подход позволяет достичь наилучших результатов и сделать нашу компанию местом, где сотрудники получают удовольствие от своей работы.