53000 RUR
от
Первоуральск
Кейтеринбург - федеральный оператор питания. Мы входим в ТОП - 5 российских аутсорсеров общественного питания. Компания 19 лет на рынке. Численность сотрудников более 4500 человек.
Горячо любимое дело невозможно без людей, вовлеченных в работу, поэтому мы даем нашим сотрудникам самое лучшее:
Работу в стабильной, активно развивающейся компании!
Мы ПРО стабильность
Мы ПРО надежность
Мы ПРО ответственность
Мы ПРО игру в команде
Мы ПРО людей
Приглашаем в команду ответственного Бухгалтера по расчету заработной платы !
Ключевые задачи
- Расчет заработной платы по нескольким юридическим лицам с обособленными подразделениями (отпуска, больничные, удержания по исполнительным листкам, сменный график, суммированный учет рабочего времени, надбавки за вредность, северные надбавки и районный коэффициент);
- Подготовка ведомостей на выплату, заявки на оплату налогов, подготовка и отправка налоговой отчетности по ЗП (уведомления по НДФЛ, страховым взносам; ЕФС-1, РСВ, 6-НДФЛ);
- консультирование сотрудников по начисленной ЗП, подготовка справок для сотрудников о заработной плате.
Нам важен
- Опыт работы в должности бухгалтера по расчету заработной платы в коммерческой организации от 2 лет, высшее профильное образование;
- Отличное знание 1С ЗУП (3.1), основных офисных программ MS Office (Word, Excel);
- знание бухгалтерского учета и законодательства в области налогообложения, знание ТК РФ.
Мы предлагаем
- Достойный уровень заработной платы;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС);
- Индивидуальное обучение для каждого сотрудника, система наставничества;
- Корпоративные мероприятия;
- Возможности для развития и профессионального роста.