улица Щепкина 3
Группа Отелей Legenda – лидер российского туристического рынка по разнообразию объектов и направлений деятельности. Кроме управления недвижимостью мы также занимаемся девелопментом – от лица Технического заказчика строим новые проекты в сфере гостиничного бизнеса по всей России.
Мы в поисках в службу Технического заказчика Ведущего инженера-сметчика.
Наше направление деятельности создание качественно новых, современных гостиничных комплексов ,загородных отелей , горнолыжных комплексов, спортивно - оздоровительных комплексов , ресторанов, санаториев, рекреационных комплексов в зеленых, экологически чистых зонах, детских лагерей, комфортабельных отелей в аэропортах и реконструкция действующих операционных объектов сети отелей LEGENDA на территории от Калининграда до Сахалина.
Компания активно развивается и мы расширяем штат наших сотрудников.
Вам предстоит:
- Составлять сметную документацию на все виды строительно-монтажных работ по проектной документации и на разработку проектной документации;
- Корректировать и проверять сметную документацию в процессе выполнения работ;
- Формировать и вести базы коммерческих/текущих расценок;
- Рассчитывать стоимости строительных затрат;
- Вести формы КС-2, КС-3, КС-6а;
- Вести накопительные ведомости;
- Разрабатывать сметную документацию ресурсным методом.
- Высшее профильное техническое образование;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Знание методических и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве РФ;
- Обязательное умение работать с проектной документацией, чтение чертежей;
- Навыки подсчета объёмов по проектной документации, ведомостям объемов работ, КС-2, КС-3;
- Опыт прохождения государственной экспертизы будет являться преимуществом.
- Знание ПК (уверенный пользователь MS Office, AutoCAD;
- Обязательное владение программами "Гранд-Смета"
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- «Белая» заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально;
- ДМС;
- Действующие и новые интересные проекты по всей России;
- Программа лояльности для сотрудников, предоставляющая особые условия на проживание, питание и дополнительные услуги объектов в Управляющей Компании «Группа Отелей ЛЕГЕНДА»;