улица Щорса 7
«АСП-Центр дистрибьюции» – успешно работает на IT-рынке с 1992 года и имеет большой опыт работы в области 1С. Своим накопленным опытом мы охотно делимся, чтобы помочь компаниям – партнерам построить и развить свой бизнес с 1С.
На сегодняшний день, мы – партнёры фирмы 1С, Kaspersky, ГК «Астра», «Ред Софт» и других ведущих разработчиков отечественного программного обеспечения.
Сейчас в нашу команду требуется помощник маркетолога. Основные задачи специалиста будут направлены на поддержание и создание контента для наших ресурсов (сайт, социальные сети). Также, специалист будет задействован в развитии одного из ведущих направлений, связанных с учебными заведениями.
Ищем ответственного, активного и креативного. Всему научим и прокачаем навыки!
Наличие чувства юмора +500 к кандидату!
Если вы хотите начать работать в сфере дистрибьюции ПО и 1С, то мы ждем вас в команду!
Работая с нами, вы получаете возможность стабильного дохода, на увеличение которого вы можете влиять сами. Мы гарантируем официальное трудоустройство (соблюдаем ТК РФ), внутреннее обучение (у нас свои обучающие программы) и корпоративную жизнь (ежеквартальные собрания, где награждаем лучших сотрудников).
- Ведение трех сайтов (наполнение контентом).
- Рассылки (по заранее согласованному контент-плану и под определённую тематику).
- Создание визуалов (для сайта и соц.сетей).
- Помощь в подготовке онлайн и офлайн мероприятий (создание презентаций, сертификатов участников, отправка призов).
- Помощь в создании контента для соц. сетей.
- Работа с учебными заведениями (проведение мастер-классов, поездки в уз, установление новых связей, организация конкурсов, подача отчетов).
Требование:
- Грамотная письменная и устная речь, коммуникабельность.
- Будет плюсом знание Corel Draw, Photoshop или других редакторов.
- Умение анализировать информацию и работать в режиме сжатых сроков.
Мы предлагаем успешному кандидату:
- Официальное трудоустройство, "белая" ЗП без задержек, постоянная занятость.
- Дружный коллектив.
- Необходимое обучение на рабочем месте.
- Зарплата на период стажировки кандидатам без опыта 40 тыс. руб., далее оклад+ KPI (от 50 тыс руб), испытательный срок 2 месяца.
- Место работы Щорса 7, (БЦ "Парковый").
Уважамые кандидаты! Отбор происходит в несколько этапов:
1) Собеседование с отделом персонала
2) Тестовое задание (3 задания работа с текстов, 2 творческих)
3) Собеседование с руководителем
Если вы готовы к выполнению тестового задания, будем рады вашему отклику!