150000 до 170000 RUR
от
4 линия метро Ладожская
4 линия метро Ладожская
Наш партнер, проектный институт, цель которого комплексное проектирование объектов жилого, социально административного и промышленного назначения – открывает вакансию -
Главного/Ведущего инженера конструктора (КМ/КЖ)
- Компания оказываем комплекс услуг по проектированию, инжинирингу и строительству зданий и сооружений с 2015г.
- В 2022 году открыт проектный офис в г. Санкт-Петербург
- Мы считаем, что плодотворно лишь сотрудничество всех благодаря каждому.
- В портфеле заказов многоквартирные жилые дома, промышленные предприятия и складские комплексы. Много разнообразной и интересной работы.
Задачи, которые предстоит Вам решать:
- Принятие основных принципиальных решений в рамках разработки конструктивного раздела проектной и рабочей документации
- Разработка предпроектной, проектной и рабочей документации разделов: КМ и КЖ
- Проведение всех видов расчетов на стадиях конструирования
- Обоснование эффективности принимаемых проектных решений
- Взаимодействие и согласование решений с представителями смежных направлений.
- Обеспечение соответствия разрабатываемой документации требованиям нормативных документов.
- Постановка задач и помощь младшим конструкторам, контроль разработки и проверка качества
Мы ждем от Вас:
- Высшее строительное образование
- Уверенный пользователь AutoCAD, Revit, расчетные программы ЛИРА - САПР, SCAD, MS Office.
- Опыт проектирования более 5 лет, читаете и понимаете чертежи смежных разделов
- Знания нормативных документов проектирования конструктивных решений;
- Заинтересованность и вовлеченность в процесс, внимательность и аккуратность, техническую грамотность, работу в команде
- Опыт взаимодействия с согласующими и надзорными органами Ленинградской области.
Мы предлагаем Вам:
- Официальное оформление согласно ТК РФ.
- Уровень дохода готовы обсуждать с каждым успешным кандидатом при личной встрече при
- ДМС по окончании 4го месяца работы.
- График с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, индивидуальный график готовы обсуждать при личной встрече
- Офис комфортный, светлый с кухней и кофе, в 3х минутах от метро
Про нас:
- Разрабатываем проекты в Revit и AutoCad, активно внедряем BIM, управляем проектами в Битрикс24.
- Команда - Мы за открытость и результативность коммуникаций внутри коллектив