Ленинградский проспект 15с1
Магнит Маркет — это динамично развивающийся маркетплейс. Мы стремимся войти в топ-3 ведущих игроков.
В настоящее время мы ищем тимлида с опытом мобильной разработки кросс-функциональной команды Surf.
Surf - это команда, которая занимается всеми аспектами связанными с опытом серфинга: главная страница, страницы акций, листинги, категории, поиск и пр.
Мы уделяем особое внимание UX и стремимся делать наше приложение максимально быстрым, удобным и приятным для пользователей. Наш проект основан на мощной технологической платформе и является частью SuperApp Магнит с многомиллионной аудиторией. Мы постоянно ищем возможности для улучшения проекта, применяя современные подходы и практики в мобильной разработке. Помимо написания нативного кода под iOS и Android, мы активно внедряем BDUI-подход с использованием бэкенда на Kotlin.
Участвуем в конференциях, публикуем статьи и развиваем внутреннее сообщество.
Чем ты будешь заниматься:
- Управлением кросс-функциональной командой разработки в рамках B2C направления Магнит Маркет.
- Поддержкой и развитием интеграции Маркета в приложении Магнит.
- Участием в обсуждении UX/UI дизайна, процессах планирования и декомпозиции задач.
- Проработкой и контролем архитектуры технических решений.
- Налаживанием процессов инцидент менеджмента в рамках своей зоны ответственности.
- Участием в code review.
- Взаимодействием с другими командами и стейкхолдерами.
- Обучением и наставничеством.
- Оценкой и внедрением новых технологий и инструментов.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт нативной мобильной продуктовой разработки под iOS и/или Android от трех лет.
- Актуальные навыки и экспертиза в мобильной разработке под iOS и/или Android. Уверенное владение Swift и/или Kotlin.
- Знание современных тенденций и best practices в мобильной разработке.
- Опыт оптимизации производительности приложений и обеспечения их безопасности.
- Опыт управления командой разработки от двух лет, а так же навыки планирования, постановки задач и контроля их выполнения.
- Оформление в аккредитованную ИТ-компанию.
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально).
- ДМС со стоматологией и льготными условиями для членов семьи.
- Технику для работы (MacBook или HP).
- Работу в уютном офисе в центре Москвы (ст. м. Белорусская), в Краснодаре или удаленно из других городов РФ, так же есть офисы в Санкт-Петербурге (ст. м. Балтийская) и в Иннополисе.
- Возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах.
- Развитие – мы оплачиваем обучение на курсах и участие в конференциях.
- Возможность проведения и участия в митапах, хакатонах, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений.
- Наличие корпоративных скидок PRIMEZONE и программ лояльности от компании.
- Наличие корпоративной библиотеки курсов.
- Возможность рекомендовать компанию своим друзьям, участвуя в реферальной программе.
Ты получишь уникальный опыт в крупной компании, не обещаем, что будет легко, но точно интересно:)