улица Карла Маркса 52к9
Привет!
Меня зовут Анастасия, я HR-менеджер в компании “Команда F5”.
Сейчас мы ищем разработчика мобильных приложений для работы в офисе, которые разрабатывают на Flutter, для реализации новых приложений с нуля и для поддержки существующих проектов.
О компании:
Команда F5 – сертифицированный партнер amoCRM в списке Топ-1 по всему Миру.
Мы - Команда специалистов в области автоматизации бизнес-процессов и системного интернет-маркетинга. Мы уверены в том, что системный подход и автоматизация бизнес-процессов — это рывок для любого бизнеса.
Среди наших клиентов Skyeng, SkillBox, Нетология, Skolkovo resident, Ланит, Selectel, Яндекс, Технониколь, СБЕР, Тинькофф, Совкомбанк, ВКонтакте, Mail.ru group и еще 150+ довольных сетей.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем. И в 2024 году поставили цель вырасти в 2 раза по выручке и количеству клиентов. Сейчас мы активно развиваем коммерческую мобильную разработку и реализуем действительно интересные проекты для наших клиентов.
Чтобы сделать новый рывок в росте и развитии, пополняем ряды нашей дружной команды и ищем ответственного, инициативного и внимательного человека на позицию Junior Mobile Developer.
Ты подходишь если:
Умеешь разрабатывать на Flutter на уровне Junior разработчика;
Понимаешь клиент-серверное взаимодействие;
Пишешь читаемый код с комментариями;
Понимаешь работу минимум одного стейт-менеджера (BloC, Riverpod).
Плюсом будет если ты:
Имеешь коммерческий опыт работы или Реализованный Pet-проект;
Понимаешь работу Backend части приложения;
Умеешь работать с макетами в Figma;
Понимаешь требования к приложениям со стороны App Store и Play Market;
Имеешь собственные проекты на Github;
Умеешь разбираться в чужом коде;
Имеешь опыт откладки на Swift и Kotlin.
Оплачиваемое обучение с наставником;
Карьерный рост;
Современный офис в центре города со спортивным инвентарем, чай и кофе;
Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
Супер-классный коллектив и прекрасный руководитель;
Корпоративы, подарки, бонусы (вылазки на природу, компьютерные игры, корпоративный абонемент в тренажерный зал, настолки, теннис и аэрохоккей);
Доступ к корпоративной библиотеке;
Обучение в образовательных платформах с 50% скидкой (Skillbox, SkillFactory);
В теме сопроводительного письма напишите имя любимого супер-героя;
Современный, просторный и уютный офис в центре города;
График 5/2 с 09:00 до 18:00;
Оформление по ТК РФ с 1 дня выхода на работу.
Если тебя заинтересовала эта вакансия, оставляй отклик, чтобы не упустить возможность устроиться на работу, которая будет тебе нравиться.