Технолог

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Митраков Семён Евгеньевич
Северный проезд 8

TopLunch — современная компания по приготовлению и доставке обедов на предприятия. Мы сейчас доставляем более 1500 комплексов каждый день и имеем амбициозные цели — стать лучшей компанией в СПб.

Мы ценим — честность, вовлеченность, ответственность, активность, профессионализм. Нам по пути, если вы открыты к новому, хотите развиваться расти.

Сейчас в нашу динамично развивающуюся компанию мы ищем

высококвалифицированного, дисциплинированного, нацеленного на результат человека, который имеет опыт работы на пищевом производстве.

• Разработка и оптимизация технологических процессов:

• Разработка и внедрение новых рецептур и технологий производства пищевых продуктов.
    • Оптимизация существующих технологических процессов для повышения качества и эффективности производства.
  • Контроль качества:

• Проведение анализа качества сырья и готовой продукции.
    • Разработка и внедрение систем контроля качества на всех этапах производства.
    • Контроль выхода готовых блюд и коррекция ТТК.
  • Техническая документация:

• Разработка и ведение технической документации, доработка действующих технологических карт, инструкции и стандарты.
    • Обеспечение соответствия документации требованиям нормативных актов и стандартов.
  • Взаимодействие с поставщиками и партнерами:

• Взаимодействие с партнерами и клиентами для обеспечения соответствия продукции требованиям и ожиданиям.
    • Оценка и выбор поставщиков сырья и материалов, совместно с отделом снабжения.
  • Обучение и консультирование персонала:

• Проведение обучения и инструктажа для сотрудников по новым технологиям и процессам.
    • Консультирование персонала по вопросам технологии производства и контроля качества.

• Образование:

• Высшее образование в области пищевых технологий или смежных областях.
    • Преимущество кандидатам с опытом работы технологом / сменным технологом на пищевом производстве, технологом - калькулятором, технологом входного контроля.
  • Опыт работы:

• Опыт работы на пищевых производствах от 1 года
    • Опыт работы открытия пищевых производств.
    • Опыт разработки и внедрения новых технологий и рецептур.
  • Навыки и знания:

• Знания в области пищевых технологий и процессов производства.
    • Умение работать с технической документацией и стандартами.
    • Умение работать в программах Сбис, 1С, Меркурий, Sanerity
    • Навыки анализа качества и контроля.
    • Знание нормативных актов и стандартов в области пищевой промышленности.

• стабильная конкурентная заработная плата
  • оформление по ТК РФ
  • корпоративное вкусное питание
  • современное производство в пос. Металлострой
  • служебная развозка пос. Металлострой
  • график работы - 5/2 ил 6/1 , полная занятость

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!