70000 до 90000 RUR
от
Калуга
Московская улица 77
Московская улица 77
- Работа в крупной российской производственной компании с известными брендами!
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Официальная заработная плата;
- Оплачиваемые отпуска (28 календарных дней) и больничные листы;Возможно предоставления брони;
- Полис ДМС;
- Расширенный социальный пакет;
- Бесплатное питание в корпоративной столовой.
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- Возможность карьерного развития, как внутри функции, так и в любом другом направлении компании;
- Возможность учиться у "сильных", успешных личностей-экспертов в своем деле. Мы готовы предложить нашим сотрудника не только интересные задачи и стремительный карьерный рост, но и приятные бонусы, которые скрасят трудовые будни:
- Экскурсии на производства;
- Team building мероприятия;
- Доставка корпоративным транспортом по направлениям: Обнинск-Малоярославец-Детчино, Кондрово-Товарково-Пятовский-Детчино, Калуга-Детчино.
- Место работы: с. Детчино Калужская область, ул. Московская 77.
- Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нашей успешной Команде и сможете применить все свои смелые идеи на практике!
- Установка и заправка всех типов упаковочных материалов, необходимых для выпуска готовой продукции;
- Настройка и регулировка производственного оборудования в ходе рабочей смены;
- Оперативная корректировка работы оборудования для предотвращения отклонений от нормы;
- Участие в проведении различных видов ремонтных работ, включая капитальные, согласно требованиям технической документации и указаниям инженера-механика.
- Выполнять иные поручения непосредственного и/или вышестоящего руководителя в рамках квалификационной характеристики.
среднее образование;
ответственность;