1-й Красносельский переулок 9
**ПСК «Калибр»** — это проектно-строительная компания, которая выполняет полный спектр работ по строительству и капитальному ремонту под государственными контрактами в качестве генерального подрядчика.
Мы специализируемся на строительстве и капитальном ремонте зданий специального профессионального назначения, таких как административные здания, медицинские учреждения, образовательные и спортивные сооружения. Наши проекты имеют огромное социальное значение для развития нашей страны.
Мы стремимся воплощать смелые идеи в реальность, используя самые современные программные средства и технологии.
*Что мы предлагаем:*
* Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации. Мы предоставляем отпускные и больничные в соответствии с законодательством.
* Участие в интересных и значимых проектах в рамках государственных контрактов.
* Возможность выбора индивидуального графика рабочего дня.
* Работу в кругу профессиональных коллег и единомышленников.
* Офис расположен в историческом центре города (Парк культуры, Фрунзенская, Спортивная).
* Собственную кухонную зону.
*Наши задачи:*
* Составление и сдача исполнительной документации по инженерным сетям, отделке и общестроительным работам.
* Проверка исполнительной документации подрядчиков и формирование комплекта документов для сдачи объекта строительства или капитального ремонта в эксплуатацию.
* Проверка объемов выполненных работ, проведение контрольных замеров.
* Составление ведомостей объемов работ.
* Участие в производственных совещаниях.
* Проведение входного контроля проектной и рабочей документации.
* Проверка заявок на основные материалы.
* Документооборот и переписка с заказчиком.
*Требования к кандидатам:*
* Профильное высшее образование (ПГС, архитектура).
* Опыт работы в ПТО от трех лет, включая составление ИД по инженерным сетям.
* Уверенное чтение проектной документации.
* Знание нормативной документации.
* Уверенное владение пакетом MS Office.
* Экспертное владение AutoCAD.