Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Проектно-Строительная Компания Калибр
1-й Красносельский переулок 9

**ПСК «Калибр»** — это проектно-строительная компания, которая выполняет полный спектр работ по строительству и капитальному ремонту под государственными контрактами в качестве генерального подрядчика.

Мы специализируемся на строительстве и капитальном ремонте зданий специального профессионального назначения, таких как административные здания, медицинские учреждения, образовательные и спортивные сооружения. Наши проекты имеют огромное социальное значение для развития нашей страны.

Мы стремимся воплощать смелые идеи в реальность, используя самые современные программные средства и технологии.

*Что мы предлагаем:*

* Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации. Мы предоставляем отпускные и больничные в соответствии с законодательством.

* Участие в интересных и значимых проектах в рамках государственных контрактов.

* Возможность выбора индивидуального графика рабочего дня.

* Работу в кругу профессиональных коллег и единомышленников.

* Офис расположен в историческом центре города (Парк культуры, Фрунзенская, Спортивная).

* Собственную кухонную зону.

*Наши задачи:*

* Составление и сдача исполнительной документации по инженерным сетям, отделке и общестроительным работам.

* Проверка исполнительной документации подрядчиков и формирование комплекта документов для сдачи объекта строительства или капитального ремонта в эксплуатацию.

* Проверка объемов выполненных работ, проведение контрольных замеров.

* Составление ведомостей объемов работ.

* Участие в производственных совещаниях.

* Проведение входного контроля проектной и рабочей документации.

* Проверка заявок на основные материалы.

* Документооборот и переписка с заказчиком.

*Требования к кандидатам:*

* Профильное высшее образование (ПГС, архитектура).

* Опыт работы в ПТО от трех лет, включая составление ИД по инженерным сетям.

* Уверенное чтение проектной документации.

* Знание нормативной документации.

* Уверенное владение пакетом MS Office.

* Экспертное владение AutoCAD.