улица Большая Полянка 43с3
Привет!
Мы ищем к нам в команду контент - менеджера для амбициозной задачи: не только сделать наши соцсети и сайты интересными и привлекательными для клиентов, но и образцом для коллег и конкурентов.
Мы ждем от вас:
- Опыт написания и редактуры текстов разных форматов (SEO-статьи для сайтов и Дзена, посты, сценарии и др.)
- Высокий уровень грамотности, знание инфостиля и умение его применять
- Базовые навыки работы в Figma
- Понимание основных принципов маркетинга, SEO и SMM
Будет плюсом:
— Опыт работы с ИИ (ChatGPT, Midjourney)
— Опыт ведения соцсетей, так как есть смежные с SMM-щиком задачи
— Опыт работы с WordPress
1. Работать с текстом
— Писать и редактировать тексты: посты для соцсетей, статьи на сайт и в СМИ (Т-Ж, VC и др.), презентаций, печатной продукции, сценарии для съёмок и др.
— Заказывать тексты на биржах контента, общаться с копирайтерами.
— Совместно с командой улучшать показатели сайта: публиковать материалы, дорабатывать статьи, делать инфографики.
— Разрабатывать контент-план и вести канал в Дзен.
— Генерировать идеи для контента самостоятельно и с помощью ИИ.
Примерное распределение: 30% - самостоятельное написание текстов / 70% - вычитка и редактура статей копирайтеров
2. Работать с дизайном
— Иногда помогать SMM-специалисту с оформлением постов в соцсети и обложек для YouTube
— Подстраховывать второго контент-менеджера в работе с дизайном (всему обучим)
Предлагаем следующие условия:
Работу в международной компании и погружение в смешение культур и традиций;
Офис класса А в 5 минутах от ст. м. Полянка;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск, больничные + ДМС со стоматологией;
Удобный график 5/2 с 10:00 до 19:00 (2 удаленных дня работы в месяц);
Конкурентный уровень заработной платы (оклад 90 000 рублей на руки + KPI );
Корпоративные бонусы, привилегии, поддержка по личным вопросам;
Комфортную и дружелюбную обстановку в коллективе;
Руководство, которое ценит своих сотрудников.
Если вам понравилось наше предложение, откликайтесь на вакансию, в сопроводительном письме присылайте ссылку на Ваше портфолио или Ваши работы.
Нашим кандидатам мы предлагаем выполнить тестовое задание, оно не является обязательным, но мы учитываем его результаты при финальном выборе.