Менеджер по продажам (конвейерное оборудование)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: НПО Аконит
от 200000 RUR
Вологда
Более 6 лет

Мы – компания «Аконит», один из лидеров российского машиностроения России.

Производим оборудование для предприятий химической, угольной, металлургической, золотодобывающей, горнодобывающей отраслей промышленности.

География нашей деятельности – вся Россия.

На рынке мы более 20 лет.

Нашими клиентами и партнерами являются ПАО «Северсталь», Компания «Nordgold», АО «Полюс Алдан», АО «Золото Камчатки», ГК «ФосАгро», ОАО «Ковдорский ГОК», ПАО «Уралкалий», ТОО «ЕвроХим», Компания «Удоканская медь», Качканарский горно-обогатительный комбинат и многие другие.

Мы приглашаем менеджера по продажам с опытом продаж на машиностроительных предприятиях, продаж оборудования для химической, угольной, металлургической, золотодобывающей, горнодобывающей промышленности.

ЗАДАЧИ МЕНЕДЖЕРА:

• Активные продажи конвейерного оборудования.
  • Коммерческие и технические переговоры с заказчиком.
  • Согласование контракта.
  • Подготовка технико-коммерческого предложения.
  • Проведение предварительного анализа технической документации (контракта, спецификации, ТЗ).
  • Формирование, составление и корректировка ТЗ на оборудование, его согласование с заказчиком (совместно с техническим руководителем проекта).
  • Предоставление необходимой технической информации (чертежи, аналитика, технические рекомендации и заключения).
  • Сопровождение по составлению комплектации оборудования с учетом систем автоматики.
  • Сопровождение исполнения контракта совместно с техническим руководителем проекта (проектирование, расчеты).
  • Поиск поставщиков закупного оборудования, заключение дилерских соглашений.
  • Сопровождение работы по претензиям.

НАШИ ОЖИДАНИЯ К ВАМ:

• Опыт в активных продажах на машиностроительных предприятиях, опыт в продажах оборудования для химической, угольной, металлургической, золотодобывающей, горнодобывающей промышленности.
  • Экономическое или техническое образование.
  • Обучаемость, готовность к изменениям, гибкость мышления, уверенные коммуникации с заказчиками, в т.ч. в ЛПР.
  • Успешный опыт переговоров, высокие результаты личных продаж.
  • Готовность к командировкам по России (30-50% рабочего времени).

МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стать частью большой команды с высоким уровнем корпоративной культуры.
  • Возможности для решения амбициозных профессиональных задач.
  • Получить достойный уровень оплаты, который зависит от реализованных проектов и не имеет потолка.
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Компенсацию занятий спортом, ДМС, крутые корпоративные мероприятия, дополнительные выплаты по приятным поводам, помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
  • Компенсацию ГСМ, мобильной связи, всех командировочных расходов.

Место работы обсуждается индивидуально: офис в Москве, Вологде или удаленный формат работы.

При условии переезда мы гарантируем релокационный пакет и компенсацию стоимости аренды жилья.

Если ваш опыт соответствует нашим ожиданиям, просим написать в сопроводительном письме, почему вам интересно работать с нами.

Ждем Ваших откликов!