Зеленогорская улица 4
Вот уже 15 лет мы являемся мастерами высоты, творцами неповторимых обликов домов, ставших символами прогресса и современного дизайна фасадов. Вместе с ведущими застройщиками, такими как ЛСР, Сэтл Строй, Легенда, Евроинвест и др. мы преображаем облик нашего родного города, воплощая в жизнь архитектурные шедевры современных технологий монтажа фасадов.
Мы успешно развиваемся и берёмся за реализацию всё более масштабных и сложных проектов. Мы стремимся укрепить нашу команду профессионалов, чтобы поддерживать высокий стандарт качества и эффективности в реализации проектов.
Чтобы продолжать расти и предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги, нам необходимы талантливые и квалифицированные специалисты.
- Комплектация, учет и сдача исполнительной документации.
- Подсчет объёмов работ по РД, составление ведомостей объемов работ и стоимости работ.
- Взаимодействие со всеми участниками строительного процесса.
- Умение читать чертежи.
- образование высшее строительное, инженерное или иное высшее образование в строительстве;
- опыт работы инженером-ПТО будет Вашим преимуществом;
- чтение строительных чертежей;
- уверенный пользователь AutoCad;
- продвинутый пользователь Excel (работа с формулами, диаграммами, графиками, расчеты, отчеты, сводные таблицы);
- самоорганизация, ответственность, скрупулезность, внимательность, коммуникабельность.
- готовы рассмотреть кандидата без опыта, главное с желанием развиваться и расти в профессии и наличием базовых требований к вакансии, остальному научим;
- работа в тихом, красивом, историческом районе города;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, без задержек;
- уровень заработной платы оговаривается на собеседовании с каждым кандидатом индивидуально (просьба указывать свои ожидания в резюме или сопроводительном письме);
- график работы: пн-пт, с 9.00 до 18.00, перерыв на обед: с 13.00 до 14.00;
- у нас, действительно, очень дружный, веселый и профессиональный коллектив, работа в котором позволит Вам не только профессионально расти, зарабатывать хорошую заработную плату, но и получать удовольствие от простого человеческого общения.
Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие Компании, присоединяйтесь к нам! Мы ждем Вашего отклика.