Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Компания Grass 05
Махачкала

Мы ищем энергичного и внимательного сотрудника для работы на нашем производстве бытовой химии! Если вы хотите стать частью динамичной команды и внести свой вклад в создание качественной продукции, эта вакансия для вас!

- Розлив: Точное и аккуратное разливание смеси по бутылкам и другим емкостям весом от 5 до 20 кг.

- Закрытие емкостей: Надежное закрытие емкостей крышками или пломбами для обеспечения сохранности продукции.

- Контроль качества: Проверка готовой продукции на соответствие стандартам качества, чтобы наши клиенты всегда получали лучшее.

- Упаковка и уплотнение: Упаковка готовой продукции и подготовка к отправке, чтобы обеспечить безопасную доставку.

Что мы ожидаем от вас:

- Внимательность и точность в работе.

- Ответственность и желание работать в команде.

- Опыт работы на производстве будет преимуществом, но не является обязательным.

- Фиксированный оклад:

- Дополнительный доход: За каждую единицу 5 кг канистры — 2 рубля, за каждую единицу 21 кг — 5 рублей. Возможность увеличить свой доход в зависимости от производительности!

- График работы: 5/2, с 17:00 до 02:00. Удобное время для тех, кто предпочитает вечерние смены.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного производства! Мы ценим каждого сотрудника и готовы предложить вам стабильную работу и возможность профессионального роста.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать в дружелюбной атмосфере, отправляйте свое резюме прямо сейчас!