Привет! Мы — GGSel, торговая площадка по продаже игр, софта, сервисов и других цифровых товаров.
Сегодня мы входим в топ цифровых маркетплейсов в СНГ с ежемесячной посещаемостью более 3 млн человек. К нам подключилось более 10 тысяч продавцов, которые совершают свыше 500 тысяч продаж в месяц. За последний год мы выросли более чем в 6 раз и не планируем останавливаться, стремясь к лидерству на российском рынке и выходу на международные.
Мы на пороге больших изменений, для которых уже собрали классную команду с опытом из Додо, Яндекс Маркета, Самоката, и сейчас нам нужен инициативный PM для внедрения кросс-командных проектов в рамках коммерции.
Пара слов о структуре категорий.
Все товарные категории на площадке разделены на направления: игры, сервисы, ПО и т.д. За каждое направление отвечают категорийные менеджеры, а их задача - обеспечивать рост GMV и рентабельности. PMO в свою очередь ведет кросс-командные проекты в рамках всех направлений.
Чем предостоит заниматься?
Выстроить процесс развития новых товарных категорий, ориентируясь на потребности рынка и клиентов.
Работать с дашбордами: анализировать и находить точки роста основных коммерческих показателей (GMV, Unit Economics, AOV и т.д.).
Проводить изучение и нарабатывать экспертность в товарных категориях, ассортименте, изучать рынок цифровых товаров, конкурентов, ритейл-поводы.
Координировать работу смежных отделов для достижения общих бизнес целей.
Анализировать текущие бизнес-процессы и предлагать улучшения.
Что ждем от тебя:
Продвинутый уровень знаний Google Sheets
Опыт постановки задач и работы с таск-трекерами (например, Jira, Trello, Asana), умение четко формулировать требования и контролировать их выполнение.
Отличные аналитические навыки, умение работать с большими объемами данных и делать обоснованные выводы.
Способность руководить командой, находить общий язык с людьми разных поколений и брать ответственность за результаты.
Самостоятельность, готовность работать в условиях неопределенности и быстро меняющейся среды. Будет полезен опыт в стартапах.
Что можем предложить:
Конкурентоспособная зарплата за твои навыки и вклад.
Удаленная работа или в уютном офисе в Москве.
Возможность закупать нужный софт у нас по выгодным ценам.
Молодая команда, открытая к новым идеям и подходам.
Корпоративные мероприятия, тимбилдинги и съезды со всей командой.
Оплата по запросу профильного обучения или билетов на конференции .
Возможность влиять на развитие одной из крупнейших платформ по продаже цифровых товаров.
Профессиональный и карьерный рост — перспективы для быстрого продвижения по карьерной лестнице в растущей компании и возможность развиваться в роли лидера.