50000 RUR
от
Краснодар
3-я улица Ямского Поля 20с1
3-я улица Ямского Поля 20с1
Assistance Group - компания с политикой «открытых дверей», гибкими процессами и лояльным стилем управления. Реализуем проекты в сфере подбора персонала, аутсорсинга и агрегации закупок.
В связи с ростом компании ищем к себе в команду активного Административного менеджера, рассматриваем кандидатов без опыта работы, предусмотрено обучение.
Что нужно делать:
- Регулярное взаимодействие с поставщиками и исполнителями (сбор документов для заключения договоров, отправка договоров, сбор и подгрузка по внутренние системы закрывающих документов);
- Участие в подготовке ежемесячной отчетности для клиентов;
- Сбор и консолидация информации для перевыставления затрат по проектам клиентам;
- Взаимодействие с внутренними службами (финансы, юристы);
- Ведение документооборота.
Ваши навыки и качества:
- Умение эффективно работать в режиме многозадачности и решать вопросы оперативно.
- Отличные коммуникативные навыки, способность работать в команде и взаимодействовать с разными людьми;
- Уверенное владение ПК и знание профильных программ.
Почему стоит работать с нами:
- Конкурентная заработная плата: Достойная оплата труда и бонусы за отличную работу, обсуждается с успешными кандидатами;
- Дружелюбная атмосфера: Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы;
- Возможности роста: Поддерживаем профессиональное развитие и предлагаем возможности для карьерного роста;
- Комфортный офис: Современный офис, оборудованный всем необходимым для продуктивной работы;
- Гибридный формат работы: График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, удаленно;
- Корпоративная культура: Регулярные мероприятия, тимбилдинги и корпоративы для укрепления командного духа.
Как подать заявку: Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, отправьте свое резюме. Мы ждем именно вас!