Графический дизайнер (Senior)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Тушите Свет
от 180000 до 200000 RUR
Подъёмная улица 9

«Тушите свет» - моушн-дизайном и мультимедиа. Мы работаем со всеми известными инструментами и технологиями компьютерной графики. Среди наших клиентов: крупные корпорации Samsung, Kaspersky, СБЕР, МТС, Газпромбанк и др., а также телеканалы и продюсерские компании (ТНТ, Comedy Comedy Club Production, Пятница, WMG).

Мы растем и находимся в поисках графического дизайнера в команду.

• Работа в команде под руководством арт- и креативного директора;
  • Разработка и создание графических концепций для анимационных проектов;
  • Контроль качества визуальных материалов;
  • Разработка ключевых кадров для анимационных роликов;
  • Разработка интерфейсов.

• Портфолио с примерами работ (как подтверждение опыта, обязательное условие);
  • Владение Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator), Figma и другими программами для дизайна;
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки, способность формулировать концепции дизайна и их обоснование;
  • Творческий подход к решению задач и внимание к деталям;
  • Способность соблюдать сроки и рабочую дисциплину.

• График: Пн-Пт, с 10:00/11:00 до 19:00/20:00, только "ОФИС Full-time"!;
  • З/п: Оклад (обсуждается на собеседовании);
  • Комфортный офис, модное и студийное пространство в клёвом стиле (бывший «ДК»), м. Площадь Ильича, м. Римская или м. Нижегородская
    (10-15 минут автобус/пешком), МЦД D2 Ж/д ст. Калитники (7 минут пешком) развитая инфраструктура (кафе, магазины, зоны отдыха);
  • Работа в динамично развивающейся компании профессионалов, многолетней историей и крутыми заказчиками;
  • Дружный, боевой, результативный и креативный коллектив + энергичная рабочая атмосфера;
  • Обеды за счёт компании;
  • Профессиональный и карьерный рост.