улица Абжалилова 19
Приглашаем Ассистента врача -стоматолога в команду сети семейных стоматологических клиник «Миллидент»
С 2018 года компания прошла большой путь.
"Миллидент" сейчас – это 5 стоматологических клиник.
Одна из них – детская клиника Миллидети, заняла 4 место, войдя в топ 10 частных детских стоматологических клиник России 2024 года, среди клиник которым менее 3-х лет, по версии экспертного журнала о стоматологии Startsmile при информационной поддержке Forbes Russia.
И на этом мы не останавливаемся, а двигаемся дальше, чтобы быть одними из лучших в стоматологической сфере!
Ассистент врача-стоматолога - тот, кто в первую очередь встречает пациента при входе в стоматологический кабинет. Ассистент - правая рука любого врача, его первый и главный помощник. Без него невозможно себе представить нормальную работу стоматологической клиники.
В Миллидент работает большое количество опытных профессионалов своего дела. Поэтому мы с радостью примем вас на работу, даже если ваш опыт ещё небольшой или его совсем нет. Мы поможем освоить профессию и повысить все необходимые компетенции!
Чем вы будете заниматься?
- Подготавливать стоматологический кабинет к работе
- Сопровождать пациента на прием
- Ассистировать врачу - стоматологу на клиническом приеме «в четыре руки»
- Вести необходимую документацию
- Делать снимки РВГ, ОПТГ
- Проводить генеральные уборки
У вас должно быть и для нас это важно:
- Среднее медицинское образование
- Действующий сертификат "Сестринское дело"
- Знание санэпидрежима
Мы обратим на это внимание:
- Опыт работы в стоматологии
- Опыт работы в реанимации, фельдшером, процедурной медсестрой/медбратом
- Ответственность, исполнительность и дисциплинированность в работе
- Доброжелательность по отношению к пациентам и коллегам
Почему стоит работать именно у нас:
- Официально трудоустраиваем, в соответствии с ТК РФ
- Конкурентную стабильную зарплату
- Формируем индивидуальный график работы
- Льготное лечение в клинике для сотрудников и их ближайших родственников
- Дружный, сплоченный коллектив
- Предоставляем фирменную медицинскую одежду за счет компании
- Работа в светлой, просторной клинике, на современном оборудовании
- Выплаты 2 раза в месяц, которые позволяют комфортно планировать свои финансы
- Выдаем квартальные премии
- Поддерживаем совмещение работы внутри сети, повышенная оплата при выходе на подмену в другой филиал сети клиник (коэффициент 1,3)
- Интересные корпоративные мероприятия
- ! Стерилизация НЕ входит в обязанности ассистента !
Ваши перспективы:
- Профессиональное развитие, через внутреннее обучение, семинары и мастер-классы
- Возможность карьерного роста до Старшей медицинской сестры / медбрата или Врача стоматолога
Выбор места работы - важный шаг в жизни каждого человека, мы понимая всю ответственность этого шага:
- Заботимся не только о пациентах, но и о сотрудниках, в наших клиниках уютно и комфортно как лечиться, так и работать
- Ценим и уважаем труд, и считаем, что он должен достойно оплачиваться
- Знаем, как важно работать в коллективе, где тебя поддерживают, и делаем все для того чтобы каждый наш сотрудник ощущал себя частью единой команды
Ассистент врача - стоматолога требуется в клиники по адресам:
- ул. Абжалилова,19
- ул. Юлиуса Фучика, 131А
- ул. Фатыха Амирхана, 14А
Мы будем рады новому коллеге. Наша команда ждет вас!