Щипок 11с1
Щипок 11с1
У нас открыта позиция разработчика Битрикс, который умеет создавать сложные продукты на веб-технологиях. На этой позиции предстоит развивать функционал CRM Битрикс24 и ряда сайтов на платформе Битрикс, решать нетривиальные задачи по интеграции с другими системами.
Задачи, которые предстоит решать:
- Разработка и техническая поддержка крупных проектов Битрикс 24;
- Разработка блоков для расширения функционала Битрикс 24;
- Взаимодействие с заказчиками по задачам разработки проекта;
- Поддержка системы в актуальном состоянии;
- Настройка типовых решений, стандартные интеграции по API;
- Работа в тестовом контуре разработки, деплой на продуктивные площадки;
- Оценки реализации, ведение технической документации.
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- Высшее техническое образование;
- Опыт в написании компонентов и модулей для CRM Битрикс 24;
- Опыт работы с API и интеграцией с внешними системами;
- Знание РНР, НТМL, МySQL, JаvаSсriрt;
- Знание работы/архитектуры системы Битрикс;
- Опыт работы с системами контроля версий (мы предпочитаем Git).
Будет плюсом:
- Опыт интеграции Битрикс24 с другими ПО;
- Сертификат «Разработчик Bitrix Framework».
- Работу в аккредитованной ИТ-компании с возможностью отсрочки от призыва, получения ипотеки по ставке до 5% и других льгот.
- Финансовое благополучие: зарплата на уровне рынка и выше, ежеквартальное премирование, ежегодный пересмотр оклада и грейда.
- Удобный офис в историческом районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от метро: Добрынинская / Серпуховская / Павелецкая.
- Технологичное рабочее место: 2+ монитора, многофункциональный портал собственной разработки, собственная система обслуживания баз данных, сильная ИТ-инфраструктура, intel 10+, nvme ssd, 32gb ram.
- Обучение и развитие: внутренние и внешние тренинги, компенсация обучения, участие в конференциях, корпоративная база знаний, скидки на изучение английского языка.
- Привлекательный социальный пакет: мобильная связь, корпоративное такси, дополнительные дни отпуска, доплата по больничным листам до 100% зарплаты, компенсация покупки абонемента в спортзал, софинансирование ДМС.
- Насыщенную корпоративную жизнь: у нас есть кейс-чемпионаты, английский клуб, волейбол, тематические вечера, выезды на природу и многое другое.
- Прозрачные и быстрые внутренние процессы.