улица Текучёва 139В
Компания "Аквариус" - современная студия дизайнерского ремонта квартир под ключ.
Основанная более 20 лет назад наша студия завоевала репутацию надежной компании с командой профессионалов и заняла одно из лидирующих мест на рынке!
В нашей команде работают специалисты высшей категории, профессионалы своего дела. С каждым годом мы растем и совершенствуем многолетний опыт. Используя передовые технологии, лучшие человеческие ресурсы и идеи, мы воплощаем самые смелые мечты наших клиентов.
Наши ценности:
- Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
- Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
- Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;
В связи с расширением компании мы ищем в команду талантливого Дизайнера интерьеров.
Если вы ищете возможности творческого самовыражения, активны, с лёгкостью создаёте интересные проекты, наше предложение для вас:
- Разработка планировочных решений (обязательно знание текущих норм и правил по перепланировке);
- Замеры помещений;
- Разработка рабочих чертежей;
- Разработка 3d-визуализации;
- Согласование с клиентом предлагаемых решений;
- Взаимодействие с прорабом и отделом комплектации по отделке помещения;
- Выбор отделочных материалов, декора и мебели по запросу.
- Опыт работы дизайнером интерьеров от 1 года;
- Высшее архитектурное/дизайнерское образование;
- Знание программ AutoCAD или ArchiCAD, Photoshop, 3D Max;
- Умение работать в рамках бюджета клиента;
- Знание основ проектирования жилых интерьеров;
- Умение работать в команде, презентационные навыки, грамотная речь
- Комфортное рабочее место в современном светлом офисе или в удалённом формате, выезды к клиентам только по необходимости;
- Дружный, сплочённый коллектив. Поддержка руководителя отдела дизайна на всех этапах;
- Возможность повышения профессионального уровня;
- Стабильный доход = оклад + бонусы за комплектацию или сдельная оплата.
К отклику прилагайте ОБЯЗАТЕЛЬНО портфолио:
- примеры последних визуализаций;
- пример альбома рабочих чертежей, портфолио.