улица Остоженка 25с1
Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech, Go Predicts, Go Influence и Go Design.
Go Mobile – единая точка входа для бизнесов в мобильный маркетинг. Компания специализируется на performance-кампаниях. Параллельно развивает комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.
Мы ищем младшего менеджера ASO. Расскажем все о digital и mobile, поделимся опытом: сделаем из тебя джедая ASO, а также научим взаимодействовать с крупными (и не очень) клиентами и другими игроками рынка. Эта позиция станет отличным первым шагом к успешной карьере в digital :)
Задачи:
разбираться в алгоритмах и тонкостях работы поисковой выдачи в Google Play, App Store и AppGallery;
работать с сервисами аналитики ASO (ASOdesk, ASOmobile);
работать с мотивированным трафиком;
проводить ASO аудиты приложений;
работать с текстовой информацией (семантическое ядро, название, ключевые слова, описания и т.д.);
оптимизировать визуальную составляющую (подготавливать иконки, витрины (баннеры и видео) вместе с дизайнерами);
проводить A/B тестирование элементов;
анализировать механизмы ранжирования в сторах;
анализировать вертикали и категории приложений;
анализировать ASO-стратегии конкурентов;
работать в таск-менеджере Asana.
Какого специалиста мы ждем:
знает об ASO и хочет стать стать специалистом в этой сфере;
умеет анализировать информацию, делать выводы и формировать гипотезы на ее основе;
умеет работать с Excel/Sheets (на уровне базовых функций);
быстро обрабатывает информацию и обучается;
уверенно владеет английским языком (на уровне Intermediate).
проекты от крупнейших российских компаний с большими бюджетами и простором для тестов;
понятную систему грейдов и возможности для карьерного роста;
отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;
внутреннее обучение, сертификация, участие в митапах и конференциях;
стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;
комфортный диджитальный офис на Парке культуры;
возможность работать в гибридном формате;
балльную систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, компенсация спорта и др.;
эко-активности, пет-френдли офис и прочие приятные части нашей работы;
регулярные корпоративные тусовки.
Напиши в сопроводительном письме, откуда узнал о нас :)