улица Мамина-Сибиряка 101
SoftMediaLab - резидент Сколково, аккредитованная ИТ компания, занимаемся цифровизацией с 2015 года. Специализируемся на сложных решениях для крупных корпоративных клиентов в различных отраслях, с высокими требованиями к качеству, надежности и производительности решений. На данный момент сделали 80+ проектов в России, Канаде, Европе, Израиле, Сингапуре и США.
Последние 3 года, в том числе на волне импортозамещения, мы развиваем несколько приоритетных направлений,цифровизация в промышленности, внедрение систем класса MES/APS, аутстаффинг, 1С. Для решения этих задач требуется большое количество отличных менеджеров по развитию бизнеса, которые умеют выстраивать отношения с клиентами и продавать различные услуги. В нашем понимании менеджер по развитию бизнеса не только находит клиента, но развивает с ним долгосрочные отношения на протяжении всего времени совместной работы.
Мы видим что продажа ИТ-услуг имеет специфику, это сложная услуга для продажи которой нужна экспертиза в самих сложных продажах, в целом ИТ, а также в конкретной сфере.
Если ты давно хотел(а) попасть в сферу ИТ, то сейчас есть прекрасная возможность осуществить свою мечту
Главное условие прохождения - у тебя уже есть классный опыт продаж в другой сфере и сейчас ты хочешь заняться продажами в ИТ. Ит-аутстаффинг отлично подходит чтобы начать, тк его продавать проще чем другие ИТ-сервисы.
Возможности:
- Пройти практическое обучение, прокачать экспертизу в ИТ-аутстафинге
- Научиться работать с крупными заказчиками и чеками, продавать сложную услугу
- Получить наставника, который не будет стоять над душой, но всегда рядом при необходимости, когда возникают вопросы
- Поработать с разными сферами такими как банки, промышленность, застройщики и понять, где больше нравится
- Значительно повысить чеки, в ИТ-аутстаффинге реально продавать на суммы 10 млн. рублей в месяц и зарабатывать 3.5% с этих продаж.
Проходя обучение у нас, вы узнаете:
Что такое ИТ-аутстаффинг и как устроен этот рынок
Что такое стеки разработки и где они применяются,
Разберешься с разными способами лидогенерации, и узнаешь, какой действует эффективнее для разных услуг
Научишься квалифицировать сделки по ИТ услугам, использовать фреймворк Solution Selling
Этапы обучения сферы продаж в ИТ:
Собеседование с HR, встреча с непосредственным руководителем и принятие решения
Удаленно изучение материалов в режиме part-time в течение 1-2 месяцев, online + наставник, без оплаты
Выход на full-time, продолжение обучения в процессе работы с наставником, работа с реальными клиентами, применение полученных знаний. Оплата на full-time: 80000+% от продаж
При достижения показателей 15 млн в квартал, пересмотр грейда и системы мотивации. Обычно это происходит по итогам 9 месяцев работы.
Что мы предлагаем со своей стороны:
- оплата в белую
- удаленную работу из любой точки мира,
- гибкий график;
Ценим время и нервы, поэтому все будет оперативно и доброжелательно. Готов(а) присоединиться? Пиши, отвечаем сразу как получим письмо)