Инженер-проектировщик вентиляции и кондиционирования

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Клевер Восток
Киров (Кировская область)
улица Карла Маркса 180

CLEVER - российский бренд одежды, который предлагает широкий ассортимент различных стилей и направлений. Уже 20 лет мы создаём и продаём стильную и комфортную одежду для всей семьи. Производство одежды торговой марки CLEVER расположено в городе Кирове, а так же в 10 городах по Кировской области и Йошкар-Оле. А продукция реализуется через магазины Бельетаж, Beleta и Clever, на сегодня это более 70 магазинов по всей стране. Мы занимаемся строительством, ремонтом и обслуживанием помещений различных назначений: производство, склады, магазины, офис, торгово-развлекательный центр и другое.

В связи с расширение производственно-технического отдела открыта вакансия: Инженер-проектировщик ОВиК

• Разработка проектной и рабочей документации в части раздела "Отопление, вентиляция и кондиционирование" в соответствии с требованиями действующих нормативных документов по объектам торгового, административного и производственного назначения;
  • Выполнение инженерных расчетов систем отопления, вентиляции и кондиционирования, выбор оборудования;
  • Участие в авторском надзоре при проведении монтажных работ указанных систем.

Требования к кандидату:

• наличие высшего технического образования.
  • знание действующих норм в области проектирования систем отопления и вентиляции;
  • владение программами Autocad, Revit;

• Официальное трудоустройство;
  • Оплачиваемые отпуска, больничные;
  • Бесплатный медосмотр при приеме на работу;
  • Скидка на продукцию ТМ CLEVER;
  • Акция «Приведи друга – получи премию»;
  • Корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, розыгрыши призов;
  • Частичная компенсация за обеды в собственной корпоративной столовой;
  • Рабочее место по адресу: Блюхера 54 (район Вятича);
  • График работы: 5 на 2 с 8-00 до 17-00;
  • Заработная плата 75000 рублей.

Оставляйте отклик, и мы обязательно свяжемся!