60000 до 60000 RUR
от
Брянск
Красноармейская улица 136Б
Красноармейская улица 136Б
Привет! Мы компания JOBSSELLER – магазин оригинальной техники Apple, Dyson, Sony PlayStation и др. Мы более 8 лет занимаемся продажей техники и уже давно зарекомендовали себя как надежного партнера и работодателя!
Сейчас у нас увеличились объемы продаж, поэтому нам в команду нужен классный специалист, который будет помогать нашим клиентам стать счастливее. Наша главная задача- чтобы каждый клиент был доволен и возвращался к нам снова и снова!
Опыт работы важен, но не обязателен, если ты умеешь воспринимать большой объем информации, работать в режиме многозадачности, справляться с поставленными задачами. Это главное, а остальному- научим.
- Консультирование и продажа клиентам в чатах и по телефону (Входящий трафик. Обращений в день много);
- Оформление заказов и грамотная работа с поставщиками;
- Оформление рассрочек и кредитов клиентам;
- Выдача товара клиентам, запрос от них обратной связи и отзывов;
- Ведение аккаунтов в социальных сетях (Съемка и оформление историй, постов, ответы на комментарии);
- Мониторинг конкурентов;
- Выполнение плановых показателей по продажам;
- Отправка ежедневных отчетов руководителю;
- Опыт работы в онлайн- продажах будет Вашим преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК (вы должны быстро и качественно отвечать на запросы клиента);
- Грамотная устная и письменная речь в переписке;
- Опрятный внешний вид;
- Пунктуальность во всем! Как в отсутствии опозданий, так и в выполнении задач в четко выделенные сроки;
- Стрессоустойчивость и грамотная работа с возражениями;
- Желание учиться и профессионально развиваться;
- Знание Майкрософт офис и других (стандартных) офисных программ;
- Гибкий график, обговаривается на собеседовании;
- Фиксированный оклад 60,000₽ + премия;
- Своевременная выплата заработной один раз в месяц;
- Обучение и стажировка под руководством опытного наставника;
- Карьерный рост;
- Работа в комфортабельном офисе в центре г. Брянска
- Отсутствие глупой бюрократии. Все сотрудники- классные, сплоченный коллектив.