Ставрополь
Новолесная улица 2
Новолесная улица 2
О нас:
Компания ООО «МИРТЕК» - крупнейший разработчик интеллектуальных систем учета потребления энергоресурсов.
- Мы создаем «умные» приборы и автоматизированные системы управления.
- Объединяем в едином информационном поле данные по электроэнергии, воде, теплу и газоснабжению.
- Разрабатываем программное обеспечение для управления и оптимизации потребления энергоресурсов.
Опыт коммерческой разработки на С++ от 5-ти лет;
Опыт работы с низкоуровневыми сетями, многопоточностью и асинхронностью;
Опыт работы с Linux на уровне продвинутого пользователя;
Знание архитектуры ОС Linux;
Знание С++11, STL, metaprogramming, Atomic, POSIX API, IPC;
Знание сетевых протоколов (TCP/IP);
Знание фундаментальных структур данных и алгоритмов;
Понимание технической документации на английском языке;
Умение решать нестандартные задачи.
Приветствуется:
- Опыт работы со средствами отладки и профилирования под Linux.
Взамен мы предлагаем:
Взамен мы предлагаем:
- Достойный уровень дохода по результатам собеседования,
- График: 5/2, 9:00-18:00 (но обсуждаемы и более гибкие варианты); оформление по ТК РФ,
- Новый современный офис в пешей доступности от м.Белорусская/ Новослободская/Савеловская,
- Работу в компании, где Вы можете влиять на разрабатываемый продукт, руководство прислушивается к Вашим предложениям, а коллеги готовы быть на подхвате;
- Питание за счёт компании: корпоративные обеды, фрукты, сладости, холодные и горячие напитки в неограниченном количестве;
- ДМС после 6 мес.;
- Обучение за счёт компании: английский язык в мини-группах и возможность проходить профессиональные курсы и тренинги;
- Комфортная и развитая корпоративная культура: корпоративные мероприятия, профессиональные турниры и тимбилдинги, поздравления с Днём рождения и т.д.