Нижний Новгород
S3 – Single Source Supplies – это крупная торгово-производственная компания, ведущая свою деятельность с 1997 года. Мы являемся крупными производителями светотехники, электротоваров и аксессуаров, товаров для дома. У нас есть собственное производство в Московской области, свои представительства в регионах РФ, странах СНГ и Китае, более 1 300 человек уже работают с нами!
Почему S3?
- Свое собственное производство электротехнических и светотехнических товаров;
- Бренд ЭРА – лидер на рынке светотехнической продукции: «Наша лампочка светит в каждом доме»;
- Состоит в Ассоциации РАЭК;
- Представительства по всей России и в Китае;
- Более 12 000 позиций качественного товара;
- Крупнейший дистрибьютор известных мировых брэндов; (Samsung, Sony, Philips, Canon, Kоdak и др.).
- Анализ продаж, выявление и реализация возможностей по увеличению продаж оборудования Компании S3 (ТМ ЭРА).;
- Проведение обучения, семинаров, презентаций для сотрудников клиентов по выделенным товарным направлениям;
- Активная работа с проектными отделами дистрибьюторов, включение нашей продукции в проекты;
- Поиск проектов на территории, реализация проектов через дистрибьюторов;
- Проработка проектов и тендеров, проведение переговоров с проектными и строительными институтами/организациями;
- Проведение локальных и федеральных промо-акций по выделенным ТН для дистрибьюторов и их клиентов, оформление мест продаж;
- Ведение отчётной документации.
- Опыт работы в проектных или объектных продажах на рынке свет- электротехники;
- Желательно: хороший, базовый уровень знаний по электротехническим изделиям, светотехнике, понимание рынка электротехники / светотехники;
- Базовый навык проведения презентаций;
- Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки;
- Понимание процесса проектной продажи.
- График работы 5/2 с 09:00-18:00 или с 08:00-17:00;
- Территориально г. Нижний Новгород формат "домашний офис", оборудованное рабочее место предоставляем;
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад + KPI + ежеквартальные премии);
- Оплата мобильной связи;
- Оплата командировок;
- Интересные задачи, возможность развиваться вместе с динамичным бизнесом;
- Обучение продукту и другие тренинги за счет компании.