Народная улица 14с1
Мы специализируемся на создании, производстве и продаже парфюмерии и косметики под собственной торговой маркой.
Применяем методики дизайн-мышления, строим гипотезы, тестируем, работаем с нашей аудиторией, чтобы создавать удобные и дружелюбные продукты для клиентов: парфюмы, свечи, авто-парфюмы и уходовую косметику.
Принципы нашей работы:
-В любой коммуникации люди на первом месте;
-Регламенты должны помогать, а не ограничивать;
-Жесткая субординация — не про нас;
-Играем на стороне клиента;
-Сейчас мы в поиске соратника который обладает компетенциями юриста и так же как мы, горит желанием сделать мир лучше.
Что будет:
-Полное юридическое сопровождение деятельности компании;
-Подготовка и правовая экспертиза договоров (аренда, оказание услуг, поставка, ВЭД, транспортная экспедиция и другие, связанные с деятельностью компании), согласование и разработка всех видов договоров, подготовка типовых форм договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий;
-Проверка контрагентов с целью минимизации рисков;
-Регистрация товарных знаков в Федеральной службе по интеллектуальной собственности;
-Судебная и претензионная работа: подготовка претензий, всех видов процессуальных документов, представление интересов компании в судах всех юрисдикции, сопровождение процедуры исполнения судебных актов.
-Подготовка правовых заключений по возникающим в ходе деятельности компании вопросам;
-Взаимодействие с государственными органами (подготовка заявлений, обращений, ответов на запросы и др.);
-Отслеживание изменений в законодательстве, предоставление рекомендаций, основанных на анализе изменений;
-Делопроизводство;
-Деловая переписка.
Чего не будет:
-Многоэтажной бюрократии: есть только ты, твоя задача и твой руководитель;
-Лишнего общения с клиентом.
Наши пожелания к кандидату:
-Уверенные знания трудового, гражданского, административного права, гражданского и арбитражного процессов;
-Опыт претензионной работы;
-Опыт договорной работы;
-Опыт ведения арбитражных дел;
-Знание трудового права;
-Умение работать в условиях многозадачности.
-Работа в сильной профессиональной команде с интересными задачами;
-Место работы: Home Office. Мы будем встречаться для проведения сессий в нашем уютном офисе в центре Москвы;
-Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
-График работы: 5\2;
-Официальная «белая» заработная плата;
-Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые больничные)
-Внешнее и внутреннее обучение от компании;
-Корпоративная программа лояльности.