Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Artsofte
Екатеринбург
улица Малышева 71

Artsofte – это аккредитованная IT-компания из Екатеринбурга.Мы больше 20 лет разрабатываем программное обеспечение, которое помогает банкам, девелоперам и автодилерам строить качественный цифровой клиентский сервис. А еще у нас есть свой сервис мобильного документооборота и агентство digital-маркетинга.

Мы расширяем юридический отдел и приглашаем тебя в команду бэк-офиса в роли юрисконсульта.

• разрабатывать и корректировать все возможные договоры и иные документы по основной и хозяйственной деятельности. Согласовывать их c руководителями компании и контрагентами;
  • писать письма и запросы (в т.ч. в государственные органы), готовить ответы на запросы, разрабатывать локальные нормативные акты;
  • осуществлять претензионно-исковую работу, в т.ч. в ФАС (до 10% рабочего времени);
  • работать с интеллектуальной собственностью: Роспатент, Реестр ПО РФ, Минкомсвязь, Роскомнадзор и пр.

• опыт работы в коммерческой организации;
  • знание законодательства РФ (в т.ч. Гражданский Кодекс, ФЗ "О персональных данных", ФЗ "Об электронной подписи»), обзоров судебной практики, разъяснений государственных органов;
  • знание структуры и условий оформляемых документов (договоров, публичных документов, локальных нормативных актов, приказов, доверенностей и др.);
  • знание способов использования и защиты интеллектуальной собственности.

• работа в аккредитованной IT-компании, которая заботится о своих сотрудниках;
  • трудоустройство по ТК РФ и белая зарплата;
  • гибкое начало рабочего дня с 9:00/10:00, график работы 5/2;
  • современный большой офис в центре города (ул. Малышева, 71);
  • ДМС.

Оставь отклик, и мы обязательно свяжемся :)