80000 RUR
от
Краснодар
Приветствуем Вас!
Мы - Компания МДМ Атлант. С 2010 года мы предоставляем своим клиентам все виды автоперевозок по России.
В 2022 году наша компания вошла в ТОП-10 по Санкт-Петербургу.
В 2023 году мы вышли на новые рынки и открыли отдел экспедирования.
В 2024 году мы успешно запустили направление по международным контейнерным перевозкам.
Сейчас мы активно развиваемся и у нас открыта дополнительная вакансия Менеджера по продажам и развитию клиентов удаленно!
Присоединяясь к нашей команде Вы значительно повысите свой профессиональный уровень и найдёте много надёжных друзей и наставников!
- Полностью удалённый формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.
- Работу в стабильной развивающейся компании с заинтересованным руководством и уважительным отношением к сотрудникам. Прямой доступ к собственнику компании!
- Развитие в команде профессионалов, friendly атмосферу и личного Бадди-наставника, на весь период испытательного срока, который поможет Вам максимально комфортно и быстро его пройти и стать "своим"!
- Официальное оформление в штат компании согласно ТК РФ.
- Достойную, стабильную, без задержек заработную плату и прозрачную систему мотивации: оклад + % от профита по закрытию заявок. У нас нет "потолка" в заработной плате!
- Профессиональный рост и реальную перспективу карьерного роста до руководителя филиала.
- Заботу о благополучии сотрудников: предоставление корпоративной мобильной связи, подарки Вам и Вашим детям на праздники и День Рождения, ДМС после полугода работы в компании.
Ваши задачи:
- Привлечение новых клиентов: теплая база и холодный поиск (направление внутрироссийских перевозок);
- Развитие действующей клиентской базы;
- Расчет стоимости перевозки и составление коммерческих предложений, заключение договоров;
- Взаимодействие со смежными отделами компании в рамках контроля выполняемых услуг;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Отслеживание выполнения договорных обязательств со стороны заказчика;
- Участие в выставках, встречах с потенциальными клиентами;
- Отчетность по результатам проделанной работы, выполнение ежемесячных плановых показателей работы в корпоративной информационной системе.
От Вас мы ожидаем:
- Опыт успешной работы в сфере продаж от года в логистике В2В и огромное желание развиваться в них.
- Наличие клиентской базы;
- Желание делать максимум для выполнения и перевыполнения плана.
- Умение слушать клиента, выявлять его потребности и закрывать их.
- Высокий уровень коммуникации и навыки ведения переговоров, нацеленность на результат.
- Активная жизненная позиция, уверенность в своих силах, настойчивость.
- Личностные качества: ответственность, внимательность, высокая скорость работы
- Стремление к постоянному развитию и обучению в процессе работы.
Откликайтесь, мы рады будем познакомиться с Вами!