Планерная улица 7
OFFPRICE — это сеть аутлетов. Наши магазины работают в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже
В OFFPRICE представлены более 2000 брендов: это и мировые лидеры рынка, и локальные дизайнеры. Мы заключаем контракты с компаниями по всему миру: США, Европа, СНГ и Россия. Сегодня мы сотрудничаем с такими брендами, как Levi’s, Timberland, Nike, Dickes, Tom Tailor, H&M, Mango, COS, Ellesse, TOPSHOP, Marc O’Polo и другими
Мы помогаем найти покупателям собственный стиль с минимумом затрат. Даем возможность выразить себя с помощью одежды
ТЫ ИГРАЕШЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ В КОМАНДЕ:
- Поддерживаешь процесс организации управления магазином
- Управляешь сотрудниками, выстраиваешь высоко мотивированную команду для достижения лучших результатов
- Занимаешься управлением отношениями с клиентами, поддерживаешь высокий уровень лояльности к бренду
- Занимаешься достижением поставленных планов по продажам и контролируешь бюджет расходов
- Участвуешь в обучении сотрудников, занимаешься их адаптацией в магазине и аттестацией, проводишь оценку эффективности работы команды
- Контролируешь мерчендайзинг, поддерживаешь визуальный имидж магазина
- Координируешь продукт в магазине: представление одежды, обуви и аксессуаров в соответствии с корпоративными стандартами компании
- Работаешь с оборудованием, подготавливаешь товар к продаже
ЧТОБЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ В ЭТОЙ РОЛИ ВАЖНО:
- Опыт работы на аналогичной позиции от года
- Отличные коммуникативные, лидерские и организаторские навыки
- Готовность к интенсивной работе, умение работать в режиме многозадачности
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ ТЕБЯ:
- Оформление в соответствии с действующим законодательством
Полностью белая заработная плата (почасовая оплата + бонусы)
Возможность карьерного роста
Профессиональное развитие и обучение
Открытую и дружную команду
Гибкий график работы (возможно подстроить индивидуально с руководителем)
Скидки от партнеров bestbenefits
Бонус по акции "Приведи друга" до 15 000 рублей
Корпоративная скидка 20%
- Место работы в шаговой доступности от метро (ТЦ Планерная)
КАКИЕ ЭТАПЫ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ:
- Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для встречи в магазине
- На интервью с нанимающим менеджером обсудим задачи, расскажем, как устроен рабочий процесс, подберем удобный график
- Предложим удобный день для оформления в офисе